[閒聊] 台北內湖的德安華歌爾

看板underwear作者 (感覺好像失去自己..)時間16年前 (2007/11/02 04:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實打從胸部開始有肉之後,我們家一直都是華歌爾的愛用者, 可能是因為沒試過其他廠牌吧,穿著身上一直很合身,不會有所不適. 或是太鬆,怎樣的... 直到這次,為了求方便,到內湖德安的華歌爾買內衣, 那裡面的小姐讓人覺得很不專業,一個很大隻的小姐只會阿諛諂媚我們家的金主, 完全不顧到我&我,對我們兩個整個很不削,從頭到尾,他只顧著招呼我媽,我和我姐就自己落寞的挑款式, 還自己拿著合適的尺寸排隊= = 等到試穿完之後,要請他幫我調肩帶, 結果他說,內衣肩帶這樣就好啦, (我內心OS: 明明就穿在腰上,哪裡好) 他還說,我的內衣都穿太高了, 別家小姐調的好好的哪裡高了,最好我去的很多其他店都調錯辣! 之後他出去又在諂媚我媽之後, 我仔細整理我的內衣, 依他的肩帶長度,我胸部下方整個沒有拖起來,還有點空空的, 整個有小奶戴大奶罩的感覺, 可是明明尺寸就是合的啊, 我想說回家我在自己慢慢調,不想給那個大隻姥擺臉色, 之後輪到挑內褲, 她整個給我和我姐配很大的內褲, 我平常穿L的,他給我整個烙烙 我說太大,他又說這是剛好的啊,你的屁股應該要巴拉巴拉... 還因為我跟我姐兩個在開玩笑講笑話,他聽了不悅耳,還私底下威脅. 說: 妹妹啊 你這樣子姐姐不喜歡你唷 (莫名其妙 明明就是和我姐講話好像和他沒關係吼?且你確定你是姐姐?) 我回:不喜歡我更好,我的內衣褲我全都不要了 之後他又很討厭的嘴臉開始施行諂媚攻勢 結論 我這輩子不會在去德安的華歌爾,不專業的叫人家穿空心奶罩,還說些有的沒的, 還要我穿烙烙的內褲,現在那件內褲,整個鬆到很涼快...硍  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.224.1

11/02 11:47, , 1F
明明就不喜歡、不適合,實在不需要勉強買

11/02 17:38, , 2F
是二樓還是三樓的 (準備筆記)

11/08 07:13, , 3F
三樓~@@