[問題] 請問LADY退貨問題

看板underwear作者 (klasse)時間16年前 (2007/11/02 01:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
有一個問題想請問大家的意見,文有點長,麻煩了 在10/25(四)某百貨週年慶時,我去LADY專櫃購買了三套內衣(買二送一) 我請櫃姐幫我加背扣,櫃姐曾和我說若無相同顏色的背扣需向公司訂貨 當時我問櫃姐該週末是否可以拿到,他說會再以電話通知 10/28(日)剛好到了台北,因為櫃姐沒打電話來,我想說自己打電話去問問 不過撥了很多通都沒人接,所以回家時就繞過去問了一下 櫃姐說其中有一件需向公司訂貨,週一會向公司訂貨 不過一直到今日11/1(四)都未再通知我 現在突然等的有點不耐,因為: 1.10/25就購買,背扣既然缺貨,為什麼直到10/28詢問時,都未向公司訂貨 2.期間都未主動來電告知,打電話也沒人接 想請問大家我是否應該再耐心等,或可以辦理退貨呢?(等到有點煩了( ̄ー ̄;)) 還是我太大驚小怪了? 之前的經驗去他櫃消費的經驗,讓我覺得加背扣應該不需要太久 請大家給我點意見,謝謝 ps.小褲我有先帶回家,不過都還沒洗過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.232

11/02 11:12, , 1F
是不用太久啊,你也可以買去給他加

11/02 11:34, , 2F
剛剛我又打電話去LADY結果沒接,我只好請他櫃小姐幫我留電렠

11/02 11:35, , 3F
電話,小姐回電說已經加好了...對他不主動聯絡的態度,還是

11/02 11:36, , 4F
不太推,不夠主動...謝謝上面版友建議