[閒聊] 有人聽過lofan這個品牌嗎?

看板underwear作者 (都是那擁抱的禍)時間17年前 (2007/06/19 19:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這牌子是我去桃園的百貨公司買的 (好像是遠東) 中文好像叫露蒂芬?! 是我姐買給我的禮物這樣 其實之前我也沒聽過這個牌子 還覺得如果不是我姐要買給我 我根本不想要 因為沒聽過吧 就覺得會不會不好穿之類 但我買回來穿以後整個有驚艷的感覺 @@ 第一個是她算很低脊心吧 對瘦子來說穿起來非常舒服 而且很集中 我覺得穿起來效果甚至比曼黛更好 重點是她的樣式都蠻美的 又性感又浪漫的感覺 我買那個好像是特價一套1500 其實也不算很貴 想問一下 有人知道台北哪裡有這個櫃嗎 我覺得還蠻想再去買幾套的 不過我太害羞了不敢拍自己穿起來的照片給大家看 但真的可以讓胸部很挺又很美喔 就出去蠻久的也都不太會亂跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.22

06/19 20:16, , 1F
忠孝sogo有

06/19 21:02, , 2F
十幾年前叫「郡是」,和日本做褲襪的郡是是同一家,後來

06/19 21:03, , 3F
和台灣牌「新姿芳」在同一櫃,大概換代理商就一直叫露蒂

06/19 21:04, , 4F
芬,這家內衣第一超集中,第二罩杯超堅固因為彈性布料少

06/20 00:25, , 5F
忠孝復興館也有,而且有獨家的intelligence代理

06/20 12:40, , 6F
看過站前新光三越也有這個櫃喔~