[心得] 京華城&奧黛莉&swear特賣會

看板underwear作者 (^.^)時間17年前 (2007/06/12 14:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天超敗家的 跑了三個特賣 共花2000元 來跟大家分享 但是別問我型號(尤其是swear的) 我還真的不清楚呢 以我自己的經驗 我喜歡 曼黛=ladies>swear>奧黛莉>黛安芬 以下就是昨天的特賣會分享 1.京華城特賣會(~6/12) 最近想買素面的內衣 所以趁著京華城特賣結束前去逛 京華城的特賣會在九樓 我主要的目標是曼黛(所以其他家沒注意) 這次曼黛和瑪登瑪朵都有便宜的便宜的款式 小胸的版友們可以衝衝看 重點是時尚風華(DM上有寫 有點忘記名字了)是京華城獨家特賣款 一套588 真的滿划算的 可惜我的胸型不適合 尺碼剩不多了 新品的部分打9折 新款的峰尚無痕 單件上衣1008(?) 推薦大家去 小姐人很好(沒記她的名字) 有點胖胖的 捲髮 之後我有到四樓的ladies逛一下 有一款素面的做特價 一套680 聽小姐說是小妹大的過季款 優惠時間到何時就不清楚了 但小姐很冰 胸型也不大合 所以也沒買 目前70F剩兩套 有興趣的版友們可以去看看 ========================================================================= 2.奧黛莉特賣會 這個就在東區了 時間好像到6/28 東西滿多的 特賣的項目我沒記下來 如果有會員卡還可以打9折 比較麻煩的是沒有試穿 所以在6/28前如不合 可以帶著發票和沒拆牌的小衣小褲去換 或帶去門市換也行 不能退錢唷 現場新品素體美人打9折 我買了一套500元的素面(34D) 但是會壓胸 現場又沒更大的尺碼(我要素面啦...) 所以只好找時間去門市換了 ======================================================================== 3.swear特賣會 這個特賣會在士林夜市裡 詳細位置我沒記下來 在主要的夜市那一條 夾在net門市與net清倉特賣之間 這邊的小姐人超好的 自己去逛也不會有壓力唷 東西又很便宜 但是好像沒什麼廣告 所以人也不大多 新品的部分我沒注意 但是特賣會現場有三件1000送一件小衣 等於四件1000 如果湊不到四件 小姐說還是會算二件500 大胸的版友們也可以去看看 雖不多 但是還挑的到 可以現場試穿 小褲部份則是一件150 四件500 我在這邊買了四件小衣(一件素面 三件蕾絲)和四件小褲 共1500 真的推薦大家去 特賣會的時間到月底 有需要的趕快去吧 ================================================ 謝謝大家耐心看完^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.168.46

06/12 14:51, , 1F
請問奧黛莉特賣會在東區哪邊呢 謝謝

06/12 18:18, , 2F
奧黛莉是easy shop嗎?在紅勘對面,糖朝旁邊.好像到30號....

06/12 22:48, , 3F
Himico 跟 babaraa 在新光三越 A11也有特賣三折起

06/13 10:52, , 4F
奧黛莉特賣會在以前MORGAN與NICE CLAUP門市那邊