[心得] SOGO母親節特賣感想

看板underwear作者 (終結千年的思念)時間17年前 (2007/05/13 00:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
知道sogo有內衣的特賣會 想說帶媽咪去賣 就當母親節禮物 說真的 滿後悔帶媽咪去sogo >"< 我跟媽咪都是曼黛的愛用者 晚上7點多 我們先到曼黛專櫃那層樓逛 小姐不怎麼理我們 (現場沒什麼客人 櫃姐站在櫃台旁聊天= =) 想說算了 那我們直接上樓去特賣會看也行 結果到了12樓 也找到了曼黛的位置 櫃姐站在旁邊跟我們說 穿幾號我拿給妳們 不要亂翻 (其實當下我就已經有點不高興了 我們只有摸最上面那件 媽咪很怕熱怕布料穿起來太厚 所以稍稍摸一下內衣的布料) 因為我沒有記尺寸 所以我請櫃姐幫我量 櫃姐量完後 只說 這個沒有妳的尺寸 然後調頭就走人 當下一整個冏.... 拉著我媽咪去買別家的內衣 就是因為怕自已對內衣的知識不是很清楚 才想去專櫃找專業的 可是碰到這樣的櫃姐 真的很讓人生氣 今天要不是我帶著我媽咪去 我想我媽咪一個人要買內衣真的很難 上個月初去新光三越的曼黛 跟昨天去sogo的曼黛 二邊的櫃姐態度都是這個樣子 真的很氣 = = 感謝水水們有耐心的看完我的抱怨文 >"< 我跟媽咪真的穿曼黛穿習慣了 可是我不想因為這樣的櫃姐而不買曼黛的產品 好苦惱哦 找不到好的櫃姐~"~ -- 感情這回事 根本不是用時間去衡量 有就有 沒有就沒有 曾經存在過 並不等於他會愛你一生一世 以前沒有的 也不代表將來不會發生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.177.235

05/13 00:48, , 1F
衣蝶的櫃姐不錯喔

05/13 01:05, , 2F
去水源市場吧

05/13 01:42, , 3F
新光三越南西店的也很不錯

05/13 02:10, , 4F
上上星期去站前新光的櫃也很親切唷

05/13 13:47, , 5F
衣蝶的櫃姊不錯哦 試衣間也舒適明亮

05/13 16:22, , 6F
新光南西店的櫃姐人很好 我去新光買內衣都是去南西店

05/13 21:29, , 7F
我在衣蝶曼黛遇到的櫃姊不怎麼讓我開心 後來陪同學去的還好

05/15 20:49, , 8F
這跟寒假新光A8特賣會的小姐一樣~曼黛特賣小姐跟各百貨公司

05/15 20:49, , 9F
的專櫃小姐~似乎沒有關係~我問特賣小姐有關專櫃的優惠~他們

05/15 20:50, , 10F
反應都很冷淡~~我已經認得那幾個小姐了下次他們再這樣我就去

05/15 20:50, , 11F
客訴~老實講曼黛也不是價格多高檔的商品~沒必要這麼冷吧!!