[閒聊] 被曼黛寵壞...

看板underwear作者 (玥凌)時間17年前 (2007/03/31 15:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
不曉得有沒有人跟我是同樣的情況 被同一個牌子內衣的機能性寵壞後穿上別家的都覺得還好?? 記得我國中開始穿內衣時,第一個牌子是思薇爾、再來就華歌爾、奧黛莉一路穿上大學 之後感覺奧黛莉真的就是沒機能性...05年時我去試了曼黛瑪璉的豔色SASA 我只能說...曼黛瑪璉的機能性也太好了吧... 我算是雞胸(應該是這樣打),很難有造溝的機會,所以對溝我已經放棄啦~只求圓挺吧 還有我本身就沒有外擴的問題,但我選擇內衣還是會希望包覆性很夠 不希望本來沒外擴,結果穿錯內衣就給我外擴= = 也因為試了曼黛的內衣後就開始效忠曼黛,從豔色SASA、愛魅立、夢波幻影、戲弄BRA 都穿過,最近又想再購入愛緻集 其實我很少在秋冬購買內衣,因為顏色都偏深色我很難有看喜歡的,豔色SASA純粹是因為 機能方面還不錯,顏色我又能接受所以購入,其它顏色都是什麼粉藍粉紫有的沒的 這兩天找時間去看了華歌爾的內衣,試穿了最近廣告的減壓胸罩 還有即將推出的包挺魔翼(潘慧如代言) 減壓胸罩對我來說就是講求舒適度的一款胸罩,出了兩種款式,共七件,顏色都很漂亮 如果內衣只講求舒適度、很美、基本功能我覺得這款可以帶 再來就是包挺魔翼,我個人穿這款的感覺是,穿起來很舒服沒有壓迫感,胸部看起來蠻圓 的,而且它的花色很漂亮,所以我就先帶了這一款 途中變心先買個華歌爾先,我對粉色系實在沒啥抵抗力,我反而沒在買黑色還是紅色的內 衣,我覺得華歌爾這次的顏色都很美,有興趣的可以去試試:) 不過其實我的包挺魔翼也在調貨中:(,本來是買完整的一套但內衣有點問題,小姐要調一 件新的給我,不然我可以分享一下實品照^^" 這是一個閒聊的心得分享文~ 當女生幸福的是可以穿上美美的內衣,但相對的花錢也花的好兇啊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.189.218

04/01 15:05, , 1F
推 我也是後來對曼黛效忠XD"

04/01 15:05, , 2F
可以說說你那件內衣是有點什麼問題嗎^^"想知道說~

04/01 20:39, , 3F
沒啦是我發現胸罩蕾絲裡面還有一小塊扁的海棉吧!

04/01 20:40, , 4F
那是不該在裡面的東西,所以我拿去退嚕!