[問題] 有關胸罩挑選的問題?

看板underwear作者 (傻子)時間17年前 (2007/01/25 11:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我一直有幾個胸罩的問題 麻煩請各位給我一點意見 我穿胸罩的時候 都覺得 沒有辦法完全把我的胸部包起來 而且感覺胸罩鬆鬆的 好像只是穿了一健胸罩 沒有任何效果 總覺得好像還有一些小地方 跑到外面去了 > < 而且有的時候 我的手舉起來 胸罩也會跑掉 這樣的情況 我是不是應該換一件內衣壓? 我知道有一種是會在兩側做高一點的設計 但除了這個 各位在挑選自己的內衣時 是以緊為主 有包的很完全 還是以自己舒服就好呢? 我很擔心自己會有附乳的情形 在挑選胸罩的時候 我應該要注意哪些地方 才可以把我的胸部 穿的比較完整 也就是包的很完全 不會有地方跑出來 我晚上睡覺 以前都是不穿胸罩的 可是後來我發現 不穿胸部會擴散的有點嚴重 嚇到! 才趕快再繼續穿 可是好像太晚了 現在穿胸罩 都覺得有些小肉肉 跑到後面去了 =.= 我可能講的有點誇張啦 不過 每個女生當然都希望自己的胸部 看起來很飽滿吧 請各位給我一點建議 謝謝 對了 有沒有哪一種品牌 各位覺得不錯的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.155.36

01/25 12:13, , 1F
建議多爬文或翻翻精華區.您的問題都是很基本的喔^^"

01/26 22:56, , 2F
睡覺不用穿內衣啦!! 我都沒穿也沒擴散...