[心得] 副乳問題-蕾黛絲v.sBradelis

看板underwear作者 ([ 夢 想 呢 ])時間17年前 (2006/10/20 14:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌: 蕾黛絲     v.s    Bradelis 品名或型號:    靠過來(好角度)      第一階段    D27-631          7521 Size:          80 C           34 C 製造地: 中國 美國 ______________________________________________________________________________ 前言: 小妹我副乳許多年,以前挑內衣都不正經(只挑好看的XD ),看了伊能靜的節目後,下定決心找一件好內衣,於是 就從Bradelis開始。 有些朋友也許會說,副乳就是靠運動,當然這也是一個方 法,但我的副乳是因為內衣穿法的關係而擠出來的,所以 我用穿機能內衣的方式,將副乳撥正。 拜副乳撥正之賜,我從B正式躍升為C行列。(可見副乳多 嚴重) 心得: 蕾黛絲 爬版數天後,決定去買蕾黛絲之靠過來好角度系列,此牌 內衣版形較小,所以穿大一號是正常。 脅邊加高頗令人滿意,試穿時胸部飽滿整個讓人很高興, 但罩杯裡已有兩個水餃,總覺得有點加灌水的嫌疑,內衣 頗好穿,但是腋下會因摩擦而不舒服。 副乳包覆程度頗ok。 Bradelis 我想Bradelis最大的缺點就是它的購買徒徑及價錢,此處 只針對穿起來的心得。(購買文請查精華區,我亦有po 心得文) 個人認為,靠過來和Bradelis其最大差別就是Bradelis的 彈性極佳,而靠過來則顯得有點彈性不足,B 牌彈性較佳 ,它的包覆面較無靠過來這麼廣,但是穿這件時,"橋"得 好的話,會覺得酸,比方說,我在橋左胸時,會覺得右邊 的副乳處極酸,手也會因為這樣橋來橋去覺得酸,我不知 道這是什麼原理,但B 牌較注重在撥胸技巧,還有其穿法 ,穿完時要注意後面與前胸需保持一字。 剛穿時很不能適應,因為覺得很緊,但後來穿了防駝背心 以後,就很習慣了。 ================================================== 此文約為一個月前所撰,目前我已經穿了一個月了,副乳 還是在,但只要穿上內衣時,就能把它們撥集中,還是有 胸部變大的感覺,另外我也配合防駝背心,擇日再將防駝 背心心得文也寫上來。 雖然副乳還沒變正乳,但我想此事心急不得,畢竟這是從 我長胸部以來,就被我亂穿內衣導致的結果。 還是想說,以前的我很怕被專櫃小姐撥胸,所以都不讓小 姐進來弄,也因此不知道什麼內衣才合適,總是挑好看的 ,不知道為什麼好看的總是特別沒效果○rz。 還有,也許會有朋友覺得是蕾黛絲的內衣讓我莫名升級, 而非真的變大,在此,我另將以前我二姊送我的內衣拿出 來,本來因為太大,一度想拍賣,但現在已經能穿了,而 且穿上防駝背心就快塞不下了>////< (easy shop c cup) 謝謝妳看完漏漏長的心得文。<(_ _)> -- http://www.wretch.cc/blog/Zorina 人 家 是 人 正 真 好 , 我 是 人 真 正 好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.241.146

10/20 15:02, , 1F
另外,謝謝版上各位的心得文,讓我懂得選好內衣穿~^^

10/21 19:01, , 2F
推薦這篇心得分享! 我自從穿專櫃內衣之後也是胸部年年變大
※ 編輯: Zorina 來自: 125.233.245.116 (10/22 00:45)

01/10 15:56, , 3F
OK