Re: [心得] 伊能靜介紹的-BRADELIS

看板underwear作者 (@@)時間18年前 (2006/05/04 20:53), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《coco1003 (小米)》之銘言: : 我那天去看了... : 說實話 感覺很不好~~~~ : 事情是這樣的: : 老闆先簡單跟我介紹他們家的內衣的功能 價錢 洗內衣的方式~~~ : 然後我就去試穿~~~ : 試穿完出來女老闆就到後面的小倉庫吧~~~ : 拿了一堆內衣出來 然後男老闆繼續跟我介紹東西~~~~ : 並且說 這些都是你可以穿的內衣 你選一件喜歡的顏色吧~~~ : 我就選啦~~~ : 然後女老闆就拿走所有的內衣 男老闆繼續說明產品~~~ : 過一會兒~~~ : 女老闆又叫我再試穿一次~~~ : 我就又去試穿啦~~~ : 他就說 嗯 經過他們的微調之後~~~這樣比較合身@#$%... : 接著我試穿出來之後 又說明 其實我對於束褲 束腰 也很有興趣 : BUT 因為價錢真的很驚人~~~ : 所以我就問 可不可以刷卡 他說可以 BUT要加5% : 我就想說 那算了 我不願意多付這些錢 : 所以心中暗想 哪天來這附近 我再提了錢過來好了 : 所以就想走了 : 沒想到 老闆就說 好 那這是你今天的部份 : 我低頭一看 就是一張收據 上面寫著我剛剛試穿的那間內衣的價錢 : BUT我說 我沒有要今天買呀~~~ : 老闆又說 BUT他們已經做過微調了 那是根據我的身材而改的... : 他不能再賣給別人了 : 我就突然有種被騙的感覺 : 我很大聲的說 "你們這樣不對喔 我還沒有說我要買 : 而且 我以為你們的微調只是稍稍做個樣子 讓我試穿過後 你們才會真的動刀改" : 老闆大概知道我很不開心吧~~所以又說 嗯 可能是我們的認知不一樣吧 : 不過沒關係 我可以不要買 他就把這件內衣報廢 : 害我覺得 好像我很對不起他們似的~~~ : 但是我又不願意因為這樣就花三千多元把這件內衣買下來~~~ : 於是 我帶著很不愉快的心情離開了 : 總之 給大家個建議 去買的時候 小心一點 確定要買才請他微調 : 不要像我一樣笨笨的 : 雖然沒有損到錢 BUT 弄得一肚子氣~~~ 我也覺得奇怪:怎麼沒有人反應過? 一開始發現店面很小間,而且還是個男人就覺得怪怪的。 而且談話中有幾個疑點: 1.日本售價換算約NT26~2700左右(最近日幣小跌)..他賣NT3490~3690 他還說售價跟日本一樣,沒有比較貴=.=" 因為他們是"日本分店"?(分店這麼小?) 2.他說在東京百貨公司只是展示櫃,不讓人試穿。因為小姐也不懂幫妳微調尺寸, 那裡只能購買,然後自行去找"調整師"? 幫妳修改!需等1星期..費用自付 他家那個女生就是專業調整師,所以可以幫客人調內衣、修改(但是一般內衣專櫃 不是也會幫忙免費修改內衣、加水餃墊嗎?他家唯一特別是水餃墊是縫在PP點) 3.目錄、內衣洗滌說明店內只有一份,而且不能索取。 理由:反正客人拿了目錄也只是翻翻就丟了,所以在店內看完即可。 況且日本公司沒有給我們多的目錄(?這叫分店?專賣店?) 若要翻印成中文,還要取得目錄內衣model的肖像權?! 這當然不可能, 所以也不能印製中文版。(這什麼理由阿?!我看根本就是自行帶回來 賣,所以也沒有多的目錄給客人) 洗滌說明會說的很詳細,也是因為:他~不~會~附~給~妳! 購買產品連使用說明都不給,叫妳當場聽仔細....真是OOXX 4. 我觀察到有人進去試穿後,那位先生就會跑去看電腦(不過電腦旁有塊板子) 所以我看不到電腦畫面。 因為店內很小,試穿間內的對話都會被聽的一清二楚,當然包括那位先生。 而且....我不相信這是什麼日本分店、專賣店,只覺得是業者自行帶回來賣, 販售內衣的還是個男人,萬一,裡面真有什麼針孔攝影..... 嗯,只能自認倒楣了! 為什麼有這樣的疑點呢? 因為我發現有人試穿後,那位先生都可以跟她討論 她的胸部什麼下垂、外擴=.=|| 他又沒看到,只能憑著那張草草畫個PP點的紙 況且,一個陌生男人跟妳討論妳的胸部,還真讓人沒安全感! 5. 試穿完,那個女生會拿去縫,也沒經過當事人同意。 修改後試穿,那位先生就會當妳要購買了(誠如上面網友說的一樣) 這點對於第一次要去的網友一定要再次提醒,如果不知情,真會發生這種困擾 不過他都會說妳的胸部怎樣又怎樣,在那種情況下,很難讓人不掏錢購買! 6. 內衣洗滌劑:那裡有在賣。不過跟日本價差不少。日本售價約NT300(L,220g) 那家店賣:NT600(L) 若懶得比價,在那裡購買倒是方便! 希望以上能讓網友們作為一個參考! 我並非任何賣家,店家就不必噓我了,我只想提供一點真實的聲音! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.126.178

05/04 22:50, , 1F
我就是降花了快四千塊買到教訓....淌血

05/05 00:33, , 2F
伊能靜去的是日本的店吧 怎麼再好的商品到台灣都會變樣

05/05 09:22, , 3F
樓上的,就當我們花錢買經驗吧!更多人知道也好...

05/05 14:19, , 4F
是喔 那這個牌子的內衣到底好不好穿呢 很想知道

05/06 08:58, , 5F
我想知道有沒有人是在網路上買的?size是不是買跟平常穿的

05/06 08:59, , 6F
內衣一樣就好了?還是要在大一點?

05/13 01:47, , 7F
樓上:有人穿大一個罩杯..我跟平常一樣..所以應該看副乳多少..

05/15 15:04, , 8F
已收