[心得] 第一次跟女友去買內衣

看板underwear作者 (勵志23:59前睡覺)時間18年前 (2006/03/13 17:19), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛好看見板上在徵文 就寫一下自己的心得 順便賺些P幣 ========================================================================== 小弟的女友住在比較鄉下的地方 一些資訊比較不多 她穿的小衣小褲都是跟媽媽到傳統市場買的 小衣一件50或100 特價時還3件100 小褲則是那種一件10元或20元的 之前我也對內衣沒有什麼了解 但是來到ptt後有次逛到這個板 也看了些文章 漸漸地覺得該帶她去專櫃買些比較"專業"的內衣 就在去年 剛好手邊有1500元的禮卷 我先在版上大致先查了些文章後 就決定買曼黛這牌子 那天提早結束學校的工作 2個人騎著我10年的老迪爵 晃阿晃的來到新光三越 停好機車 到達賣小衣的樓層 真是只能用琳瑯滿目 目不暇給來形容 她是第一次到專櫃買小衣 (我也是第一次到賣內衣的專櫃) 2個人都不好意思直接走進去 於是就邊走邊聊 先繞了一圈 每一攤不敢進去 又繞了第二圈 還是不敢進去 第三圈 沒辦法 到曼黛的櫃前 拉著她的手踏入了第一步 這時候發現櫃姐不在 我們又不知道要買哪種款式的 只好四處胡亂看一通 後來隔壁黛安芬的櫃姐看到我們 還幫忙招呼我們 沒多久 曼黛的櫃姐回來了 就女友就跟她聊說想買小衣 請她給個建議 櫃姐先拿皮尺量一下她的胸圍 然後手就給她從胸部"嘟"下去 恩 真是直接阿 @@ 櫃姐:你穿沒有鋼絲的內衣喔!? 這樣很容易變形啦 OX@#$%&....... 看到這裡 我也覺得待在裡面好像蠻尷尬的 所以就先出來到走道 剛好有一台液晶電視在撥林嘉琦艷色SaSa的廣告 就在那裡看了有10來遍吧 突然覺得 我好像變態 一個男生 站在內衣專櫃前 看著內衣廣告 囧rz... 趕緊退到旁邊廁所外的走道 旁邊也看到一個男生站在那裡 應該也是跟我一樣陪女友來買內衣的 當時應該去跟他把酒言歡一番 XD.... 過了大概20多分鐘 女友也試的5 6件後 似乎OK了 選了2件 一件是艷色 另一件好像是波蘿吧 2件加起來打完折大約是22XX 真是夭獸的貴 Orz... 因為有禮卷 所以實際上只付了700多 回到家 請女友試穿看看 恩 視覺效果頗佳 >///< 果然還是一分錢一分貨 後記 女友似乎蠻寶貝那2件 會捨不得穿 我只好跟她說 "東西買來就是要用 不去用它 它就就沒有價值 我寧願妳把它穿到壞掉 也不希望它是放到壞掉的" ============================================================================= 以上是一個宅男跟宅女第一次去買內衣的心得 整個過程幾乎就是很不好意思 後來今年去中友的曼黛特賣會時 就比較沒那麼尷尬 一回生 二回熟 第二次我就敢伸手出去主動幫她挑了 謝謝各位聽我廢言 下臺一鞠躬 <(_ _)> 感謝peachting校稿 ^^ -- 可以偶爾尋找過去的記憶 卻不一定要活在過去的影子裡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.209.68

03/13 19:55, , 1F
有機會可以寫閃光一點:P...

03/13 20:22, , 2F
好感人喔 有這樣的男朋友

03/13 20:36, , 3F
糟糕,在上一篇我把墨鏡都發完了...XDDDD

03/13 20:37, , 4F
另外,是"曼"黛,不是"蔓"黛喔~~
※ 編輯: linzs 來自: 140.120.209.68 (03/13 20:59)

03/14 12:25, , 5F
校稿?校的比較不閃光嗎~~~~~~^^

03/14 15:41, , 6F
XDDDDDD

03/14 16:30, , 7F
P大要不要考慮在昂德維爾國內開一家墨鏡專賣店 保證生意

03/14 16:31, , 8F
興隆賺大錢....XDDDD

03/14 19:57, , 9F
樓上嘴真甜,來,這是我新研發的款式█-█超大鏡片

03/14 19:58, , 10F
保證可以阻擋四面八方的閃光.還妳清澈透亮的雙眼~

03/14 19:58, , 11F
天氣冷還可以當作內衣穿,一物多用,保證划算啦XDDDD

03/14 20:22, , 12F
對了.給原PO:不只要學會幫她挑.也要學著幫她撥喔>/////<