[心得] 今天去忠孝SOGO特賣會的心得

看板underwear作者 (告訴我你不害怕。)時間18年前 (2006/01/13 21:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈 第一次在這裡PO心得耶 真好玩^^ 今天考完試閒著也是閒著 想起內衣板板友說SOGO有特賣會 我就去逛逛看 一到12樓特賣會場 哇~~還不錯嘛 空間很大 大概是因為人很少吧XDD 人少少的逛起來好舒服喔 小姐也不會強迫推銷 也不用排隊等更衣間 真好^^ 這次特賣會廠牌不多 只有華歌爾 黛安芬 蕾黛絲 曼黛瑪蓮 AMO'S 嬪婷 伊珊露絲.... 好像就這些吧!! 華歌爾有特價3件990的 2件1000 2件1500的 款式跟之前一大堆百貨公司週年慶的不太一樣 多蠻多款的 (不然之前到處逛來逛去好像都差不多^^") 多了一些大約兩年多前的款式 因為有看到一款是我升大學時買的 (我現在大三) 然後還是有內褲特價3件300或2件300的 想換內褲的可以參考看看囉^^ 曼黛有一套500的 我覺得款式還OK耶 只有一款有出咖啡色跟紅色的還不錯(我忘記名字了>"<) 還有保養彩繪等等 還有新色情跟其他款的特價(就是一般店裡兩套1799的那種) 也有一套690的 有不對稱跟露一夏等等 我覺得露一夏還蠻不錯的:P 去年它剛出的時候我曾經想要買呢 因為是素面款 又有點花樣 顏色也蠻多的 不過當時覺得太貴所以沒買 現在當然顏色跟size都沒那麼齊全啦 有興趣的還是可以去看看唷^^ 還有3件1000的 有素面款跟綺夢結心舒放還有一些應該很久以前的款式 我覺得最划算的就是一套999的舊款迴旋曲啦!!!!!要是有我的size我就買啦!!! 可是size已經很缺囉 70的好像只剩下D跟E (小姐是這樣說啦 不知道A.B還有沒有) 不過確定70C是沒有囉 好可惜喔!!!>"< 蕾黛絲也有特價3件1000的 不過我都覺得還好^^" 靠過來有特價春夏款一件980元 不知道這樣算不算很便宜?? 黛安芬跟之前一樣有特價內衣3件990的 裡面有PARTY BAR還有第一代危險曲線 花邊洞洞款也有喔 還有內褲3件300 我沒仔細看 不過好像跟之前特賣會的款差不多吧~ 還有這次特賣會有很便宜的喔 就是內衣1件199 3件500 超便宜的!! 其中不只有黛安芬 還有蕾黛絲 等等不同家的內衣 也有AMO'S (大約也是兩年前的款 環遊世界那個系列的 聽我室友說穿起來很舒服喔) 哈 大概就這樣啦 總之今天逛得很愜意 人很少逛起來真的很舒服:P 這個特賣會到15日禮拜天結束 有想去逛的快去唷^^ PS.黛安芬的新款美型風暴感覺好像很不錯耶!! 有人買了嗎??? 我今天逛到後來就懶的試穿了^^" 不過感覺好像很棒呢! 有試穿過或有買的版友來分享一下吧!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.95

01/13 23:16, , 1F
已經開始了嗎!? 不是1/17??

01/13 23:41, , 2F
妳講的應該是曼黛的特賣會吧!!我說的是SOGO的聯合展賣會喔

01/14 23:50, , 3F
請問內衣特賣會到什麼時後呀?很想去逛但17號才有空呢~