[推薦] 一波三折的Lady購買記

看板underwear作者 (好想去敗家..)時間18年前 (2005/12/19 04:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
請大家使用這個範本格式喔! 推薦店家: 推薦品牌:Lady 推薦款式或型號:LN23515(不太確定,因為照片跟實品的肩帶顏色不一樣) 推薦具體事實: 我大概在一年多前就接觸這個牌子,因為穿曼黛穿的有點膩(而且他們家 的內衣不是很好看),黛安芬的危險曲線雖然很美很好搭衣服,但很容易 壞,逛sogo時剛好看到Lady的特賣款,覺得不貴而且小姐太會調整了,一 次帶了兩套,男友還碎碎念了很久,不過經過一年了那兩套內衣仍然是我 的最愛 ------------------潛水員po文很興奮又緊張的分隔線------------------------------ 最近狠下心來把危險曲線丟掉,想說再補一件黑色素面內衣,趁著休假拿著 剛領的薪水,快樂的前往sogo(假日的新竹sogo真是戰場啊),到了內衣那層樓 卻找不到Lady的專櫃,男友居然還很白目的對著蕾黛絲的小姐說"這不就是Lady 嗎?",害我好丟臉又好氣(因為提了錢又沒買東西)。隔天我不死心,下了班又 殺到大遠百去看,沒想到車才剛停好,我就發現錢包忘記帶了~><~,男友又懶得 開出去(門口排好久),後來急call男友弟弟先擋錢用,才沒又掃興(只是弟弟很想 跟我們一起逛讓我很傻眼) 終於進入正文了,我跑到特賣會去,一眼就看到Lady的牌子,喜孜孜的東看西看, 這時候小姐走過來招呼,可是我很怕小姐會黏人,所以頭都不敢抬起來看他,先 試了一件美背式的黑色素面,在試衣間東拉西弄的調整,可是效果卻很差,我差點 沒昏倒,什麼時候我也擠身八字波的行列了?可是我胸部很小耶~~~小失望走出去, 跟小姐說我要再看看(眼睛已經飄到隔壁蕾黛絲的深藍色蕾絲上),小姐問我有什麼 問題,我說"這個效果...不太好",她說"你要效果好的素面沒辦法喔,如果要搭衣服 可以買個一兩件,但真的只能搭衣服",我後來仔細看了看,那小姐不就是之前在sogo Lady的王小姐嗎(好像叫王嬿貞,我又忘了真抱歉),她拿了別款黑色素面的給我,又拿了 我買的這個型號,還有一件黑底白花紋,不太會形容,也是蕾絲款就是,讓我去試穿, 試穿的過程跟上一次購買一樣的愉快,她幾乎全程在更衣室裡陪我,讓她服務我覺得很 自在,也沒有被強迫推銷的感覺,本來我是想連黑底白花紋一起帶,可是打完折要4千多 ......我想下次領薪水再來買好了,但我真的要大力推薦,這件的包覆力很好,像我上胸 沒肉也可以穿得稍微跟性感沾得上邊,但重點是很舒適,沒有壓迫感,穿上衣服胸形很美 ,不過肩帶跟官網圖片上那一張不一樣,我的肩帶是跟胸罩同色系,也不很粗,如果不 小心露出來也不會不美觀喔!另外還要推薦王嬿貞小姐,她是我遇過最棒的內衣專櫃小姐 ,雖然我是第二次跟她購買,但我從她那兒學會不少穿內衣的知識,我在更衣室時還跟 我男友聊天,避免他無聊,她也不會因為我只買一套而冰我,我幾乎是因為她而瘋狂愛上 Lady的(當然好穿美觀也是重點啦),下個月領薪水我一定要把黑底白花紋帶回家!雖然這 篇有點像心得文,不過我很少po文,請大家多多見諒囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.146.248

12/19 10:13, , 1F
推~唉 可惜台南LADY只有一家( ′-`)y-~

12/20 13:13, , 2F
我也很愛這間~

12/25 18:44, , 3F
台南的lady在哪呀?Q_Q 拜問~

01/01 19:35, , 4F
我今天也是跟王小姐買唷~~很讚!