討論串[討論] 切身之痛! 不要因為衝動而買琴
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者foolaxl (foolaxl)時間13年前 (2011/01/12 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我自身的經歷. 記得在半年前,我上網看到UKULELE的訊息. 我就打從心底決定一定要學這個樂器. 所以上網看了很多拍賣以及網誌心得. 我一開始打算買個一兩千塊的琴先玩一玩. 就到了某店去看. 但是那人卻跟我說他賣的琴只有2800以上的琴. 於是我慢慢一把一把看. 當時我在那人的洗腦狀態下 買
(還有1269個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者mgdesigner (魔法設計師)時間13年前 (2011/01/13 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉後文..... 就foolaxl的經驗,我真的奉勸任何開始想學烏克麗麗的樂器新手,一開始最高最高預算不要超過5000..... 樂器並非是像珠寶、黃金、名畫家的作品等等,高單價的奢侈品,烏克麗麗再好,也只不過是音樂人呈現音樂的一個工具,這就好像想做工藝作品敲敲打打需要用鐵鎚、起子、砂紙、砂輪機、
(還有1164個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者PECVD (PECVD)時間13年前 (2011/01/13 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪光光]. 身為一個 "敗家er" ,. 在領受 MGD 的誠懇發言之後, 我心中的小惡魔不禁蠢蠢欲動 ... XD. 基本上 MGD 大說的都沒錯.. 但是 ~ 登登 ~. 我就是要敗家啊啊啊啊 !. 所以呢 ....... 敗家之前記得先蒐集資訊, 不要被騙了 ..... XD. PS. 不
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mgdesigner (魔法設計師)時間13年前 (2011/01/13 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 如果是這樣子的話,這個老師很混....(還是我太勤勞了? XD). 教節奏是老師要帶學生練習,例如練「傳說中的folkrock」節奏(之所以是傳說,是因為它並非真是一種節奏類型,而是整體曲風才對..因為一種曲風會有不只一種的節奏pat. -tern,而
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aaaaayiling (MINIMA)時間13年前 (2011/01/16 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊我也想要分享一下. 從自己同時是老師.銷售員.樂器工廠的身分來看待買樂器這件事. 以及我們這邊許多客人的角度. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 首先要說明的第一件事情“有的商人也是好老師;有的老師卻是壞商人”. 許多不肖老師仗著自己嘴巴很厲害就以很專業的姿態
(還有1480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁