[問題] 初學者疑問跟選琴

看板ukulele作者 (cindy)時間10年前 (2014/06/25 17:08), 10年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為一直想學樂器, 又覺得烏克麗麗很可愛且很方便, 所以決定今年暑假要開始學, 但身邊朋友都沒有人學, 因此來ptt上po文, 希望大家可以幫我解惑, 還有給我一些建議。 1.網路上購買的平價烏克麗麗, 其品質真的會很差嘛? 2.台南有比較推薦那間樂器行嘛? 3.初學者自學ok嘛? 還是去上課比較好呢? 4.我目前預算是1500以內, 有比較推薦的烏克麗麗嘛? 5.要怎麼選第一把烏克麗麗呢? 謝謝大家!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.141.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ukulele/M.1403687323.A.45E.html

06/25 17:34, , 1F
我也是正想入門的,精華區有入門文章,各價位推薦也有!!
謝謝你唷~我會去看看的!

06/25 23:04, , 2F
以一般全套23木琴、調音課本買起來約2500可以搞定
那如果是21吋,也是差不多2500嘛?

06/26 00:10, , 3F
我也是新手,我入門買了四本書(含DVD),烏克麗麗4XXX元及

06/26 00:10, , 4F
我也是新手,我入門買了四本書(含DVD),烏克麗麗4XXX元及

06/26 00:10, , 5F
調音器。一對一課程4堂(問書上不懂之處用),每天練習彈一

06/26 00:10, , 6F
個小時多。
好的!謝謝你! ※ 編輯: cindy0812 (140.114.141.145), 06/26/2014 07:50:39