[板友] jeff1125

看板ukulele作者 (你姊夫)時間11年前 (2012/10/03 11:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【ID】jeff1125 【暱稱】傑夫 【所在地】高雄市 【何時開始接觸ukulele?為什麼?】 我可能不會愛你 這首歌在吉他版可能是我先抓的喔 <(= =)> 在還沒開始爆紅之前 就大概在那時候接觸的 【最喜歡的樂手或樂團】好聽的都喜歡 【我想說...】烏克麗麗的板眾大家好 請給我這個機會學習 管理 跟排版文章整理 個人抓歌速度跟排版的速度算還可以, 最近還看到我的那些年在某動物軟體被人下載,心裡五味雜陳, 我的夢想跟目的是寫本書,希望在半年或一年之內, 整理出一本烏克麗麗的書籍, 雖然目前已經很多了, 只是比較少直接跟ptt烏克版有關吧, 上面的歡笑,練習,小故事等等與大家討論,值得收錄的也是很多阿! 平常發文在吉他板還有效果器版較多, 目前是標準的烏克麗麗潛水鄉民 = =+ 除了希望可以幫忙分擔版主的忙祿之外, 也可以把烏克麗麗版的風氣,推廣到很多地方, 三不五時有個主題討論,時下流行的東西也好, 彈會樂器的感動也好, 有人願意停下來為你聆聽,更好, 當然,我也做過很多徒勞無功的事情, 這本書有沒有機會出版,其實也不一定有機會,也不一定順利, 只能以個人之力盡力做看看 :) 【聯絡方式】jubibet@msn.com 【對你而言,ukulele是?】 烏克麗麗是一種情感交流之親民樂器, 也是一種樂器上與感情與人交流更不受限制的親民樂器, 下面這是我覺得學習樂器的一種表演形勢 (也是我寫給版主信裡面的^^") 當小女孩向街頭表演者投幣之後。。。神奇的事情發生了!!! http://youtu.be/oOTYQz2ibEY
因為我最近看了這個影片,一開始演奏的是貝多芬的第九號交響曲, 這也是我最近音樂上的朋友好幾個互傳的, 深受感動,由一開始的大提琴,較悶, 加入了中提琴,大提琴轉為貝士,前面還是較悲傷的音樂, 加入了小提琴後,層次變廣, 再加入銅管和弦樂,人聲,氣勢變磅礡,後來轉為振奮人心的快樂頌 充滿了正面力量! 雖然這是刻意安排好的影片 藝術,就應該是 這樣子 我的夢想應該也許是這樣,很微不足道, 但是當下是無法用言語形容的美好, 第一次看到,真的有感動到,好久沒流眼淚了, 現在,可以感動的東西,不多了~ 其實我也想很久,要不要寫信給版主~ 至少我努力過 Jeff1125 請讓我略盡棉薄之力,目前我還要學習的東西還有很多,謝謝指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.22.221.139

10/03 12:31, , 1F

10/03 13:17, , 2F
推,那個影片真讚!!

10/03 16:17, , 3F
加油啦!~~