[板友] 大家好,請多指教:)

看板ukulele作者 (頭大大)時間12年前 (2012/07/02 17:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【ID】bighead7987 【暱稱】大家說我名字就很像綽號,叫我星合就可以:D 【所在地】新北市 【何時開始接觸ukulele?為什麼?】 我本身是彈木吉他為主,今年因為有一個小型的個人畢業演唱 希望可以彈一些不同的曲風,用不同的呈現給大家一些驚喜 5月開始接觸,不過我是用彈木吉他的方式彈阿 看完jason mraz的演唱會後我想認真開始練練它了 , 感覺很深奧呢:D 【最喜歡的樂手或樂團】 Jason Mraz . Bruno Mars . 方大同 . Tention 巴拉巴拉很多 【我想說...】 希望在這邊跟大家互相學習切磋 , 請多指教:) 【聯絡方式】 站內信 , 或誰來教我丟水球哈哈 也可以在facebook找到我 【對你而言,ukulele是?】 以前吉他是生活,從現在開始烏克麗麗也是生活 ! ------------------------------------------------------------ 順便跟大家分享一下自己的創作,很勵志的小品 希望大家學習的路上一起加油,不要放棄 !!!! http://www.youtube.com/watch?v=khM-NBhhawE
下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.78.99

07/02 23:29, , 1F
星河夜語

07/07 11:04, , 2F
推看完Jason演唱會後更想了解烏克麗麗了! 我也是...