[板友] 哇系gazwa

看板ukulele作者 (gazwa)時間12年前 (2012/01/02 19:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
噗噗噗~來這邊好幾天了 一直忘記上來自我介紹一下 版上前輩多多指教呀 【ID】gazwa 【暱稱】gazwa 【所在地】花蓮深山裡 【何時開始接觸ukulele?為什麼?】 去年年中走在路上邊走邊發呆 結果走到一間小木屋前面 然後被掉落物k到頭 抬頭一看 小木屋窗口有一位頭上頂著彩虹兩腿開開的仙人對著我笑 我很氣的說了一句你眼睛瞎了阿??! 就往屋內衝要找面速立達姆擦 隱約中聽到有人大喊出去!!!現在!!!!!! 然後我就暈倒了 醒來時小木屋不見了 身邊多了一把木紋很漂亮的球拍 帶到球場要打球時 有人才跟我說那不是球拍-..- 結果上網查才知道是烏克麗麗 後來研究了一下~居然是koa的 真是太猛了 天上掉下來的禮物 【最喜歡的樂手或樂團】 五月天跟陳綺真 【我想說...】 阿~~~~~~~~囉~~~~~~~~~~~~~~~~~哈 版上前輩多多指教啦 【聯絡方式】 站內信或用念力... 【對你而言,ukulele是?】 十大武器之首~板凳遜掉了XD =..=...好啦~來亂的...快酸~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.221.122

01/02 19:49, , 1F
創意推,張大好!

01/02 19:58, , 2F
K大好阿~跟你接手那把武器蠻好的~XD..還欠一把

01/02 22:45, , 3F
花蓮人推 我也花蓮出生的

01/02 23:55, , 4F
gazwa-->嘎吱窩嗎? XD

01/03 01:49, , 5F
笑死我了,第一次看到自介還有時事梗XD

01/03 10:31, , 6F
讚!時事自介