[板友] ginny0505

看板ukulele作者 (Orange黑輪橘)時間13年前 (2011/05/05 03:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
【ID】ginny0505 【暱稱】Orange、橘子、黑輪橘 (挑一個喜歡的叫我吧^^) 【所在地】故鄉在台中,目前人在台北讀書。 希望可以台北、台中兩邊團練都參加=ˇ= 【何時開始接觸ukulele?為什麼?】四個月前日本小男孩的表演影片充分撫慰我崩潰 的期末考焦慮,搜尋後發現David老師說Ukulele 可以用於音樂治療,讓我很感興趣!然後就不可 自拔地愛上,直到現在:) 【最喜歡的樂手或樂團】Jake Shimabukuro 我很喜歡他的演奏曲!!! 【我想說...】四個月前我第一次到板上PO文,請大家幫忙提供選琴資訊,得到好多 人的幫助,真的很感謝大家!四個月了,我一直在板上潛水,偶爾浮 出水面推個文,因為難免對自己沒有樂理、樂器基礎感到自卑...不 過Ukulele真的為我帶來很多心靈的撫慰和安定,這個版也讓我覺得 非常溫馨,所以就決定跳出來PO自介了! =ˇ= 這四個月對我來說另一個很棒的收穫是,我居然成功地讓小小也喜歡 上Ukulele了! 就是kitten0112那位板友唷! 我們最近偶爾會在學校 裡彈彈琴、討論要怎麼表演,有同伴的感覺好棒!!! 【聯絡方式】站內信吧:) 或者是到 http://orangeukulele.blogspot.com/ (這學期英文課程需要建立部落格,但我想要長久經營這個Blog,一直 在想如果有天能讓外國人從這個部落格了解到台灣的Ukulele風氣,該 有多好?!也歡迎大家有任何想法都請跟我分享! 我想更進步!!!) 【對你而言,ukulele是?】即使什麼樂曲都不會演奏,卻也能從那些撥彈的聲響中 得到樂趣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.39

05/05 03:52, , 1F
小小是誰呢?

05/05 12:20, , 2F
正咩! BLOG也很棒>///< 要有信心 要多問 才不可怕

05/05 18:51, , 3F
有照片!此篇合格!!