[閒聊] 孫燕姿新歌-180度

看板ukulele作者 (Orange黑輪橘)時間13年前 (2011/03/14 02:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 繼幾個月前PO文問大家購買Ukulele意見之後 我終於有臉再po文了 >"< (都默默關心板的) 這兩天一聽到孫燕姿新專輯中的「180度」前奏 就覺得這肯定是Ukulele!!! 畢竟這幾個月聽演奏曲也不是聽假的嘛XDDDD 然後就在剛剛! 發現燕姿有上夜光家族節目,她也證實是用Ukulele伴奏的! (http://www.youtube.com/watch?v=rbIq2myffg0)
聽到這裡實在是太開心了 我很喜歡這首歌,很輕鬆,一如當初會被Ukulele吸引的原因一樣 所以就厚起臉皮來po文分享大家囉 :) Enjoy it! ps我好需要參加台北團練啊啊啊~ 開學真是個會讓人無暇練習的可怕事情Q︿Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.39

03/14 13:03, , 1F
阿!!! 是烏克伴奏的歌阿~

03/14 14:52, , 2F
推最後一句「開學真是個會讓人無暇練習的可怕事情」

03/14 14:53, , 3F
但最可怕的是,我都會犧牲睡眠時間練習...(然後吵到鄰居)

03/14 15:50, , 4F
之前聽音樂就覺得好耳熟的音色喔~(大心~~~

03/14 15:50, , 5F
我也好想團練 好想趕快買琴 可是UP200要下禮拜才有貨

04/08 18:51, , 6F
我錄了一段自彈自唱 給你參考 可以往下爬文