看板 [ tzuchi ]
討論串[活動] 101年4月芳蘭居家 期中考大家加油!!!
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnu0699 (小脆笛)時間12年前 (2012/04/17 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家正在期中考的挑戰中吧!. 但也不要忘記我們一個月難得一次的芳蘭山莊以及居家關懷喔~. 好好把握做志工的好因緣!!!. 一起來給爺爺奶奶祝福與希望吧!. 誠摯邀請大家 一起參與 芳蘭山莊 居家關懷. 這次芳蘭居家的日期都是4/21(六). 曾經參與過的夥伴 一定要好好珍惜每次這麼殊勝的因緣喔~
(還有2225個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者q9898q時間12年前 (2012/04/18 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家正在期中考的挑戰中吧!. 但也不要忘記我們一個月難得一次的芳蘭山莊以及居家關懷喔~. 好好把握做志工的好因緣!!!. 一起來給爺爺奶奶祝福與希望吧!. 誠摯邀請大家 一起參與 芳蘭山莊 居家關懷. 這次芳蘭居家的日期都是4/21(六). 曾經參與過的夥伴 一定要好好珍惜每次這麼殊勝的因緣喔~
(還有2278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ww410490 (致命伸卡球)時間12年前 (2012/04/18 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s61635 (噢 是一顆芝麻小湯圓)時間12年前 (2012/04/18 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fire1017 (鳥鳴啾啾)時間12年前 (2012/04/18 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2457個字)