看板 [ tzuchi ]
討論串[活動] 11月居家芳蘭 天冷心不冷 給爺爺奶奶溫暖暖:)
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightweight (most-lightweight)時間12年前 (2011/11/14 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《superpolice (治葦(暫時))》之銘言:. 時光飛逝邁入冬季的11月了. 天氣雖然變冷只要心溫暖一切都溫暖起來了:). 所以誠摯邀請大家 一起來參加11/19(六)的居家關懷及芳蘭山莊. 送給爺爺奶奶溫暖吧~. 所以曾經參與過的夥伴 好好珍惜每次的因緣喔:). 尚未參與過的夥伴
(還有1609個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pcjhhsnu (治葦)時間12年前 (2011/11/15 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
時光飛逝邁入冬季的11月了. 天氣雖然變冷只要心溫暖一切都溫暖起來了:). 所以誠摯邀請大家 一起來參加11/19(六)的居家關懷及芳蘭山莊. 送給爺爺奶奶溫暖吧~. 所以曾經參與過的夥伴 好好珍惜每次的因緣喔:). 尚未參與過的夥伴 創設屬於你自己的因緣吧~. 欲報名夥伴們注意 因為作業流程. 請
(還有1610個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fire1017 (鳥鳴啾啾)時間12年前 (2011/11/15 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
時光飛逝邁入冬季的11月了. 天氣雖然變冷只要心溫暖一切都溫暖起來了:). 所以誠摯邀請大家 一起來參加11/19(六)的居家關懷及芳蘭山莊. 送給爺爺奶奶溫暖吧~. 所以曾經參與過的夥伴 好好珍惜每次的因緣喔:). 尚未參與過的夥伴 創設屬於你自己的因緣吧~. 欲報名夥伴們注意 因為作業流程. 請
(還有1682個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s61635 (噢 是一顆芝麻小湯圓)時間12年前 (2011/11/15 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1751個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vic5201 (+111111)時間12年前 (2011/11/16 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1811個字)