看板 [ tzuchi ]
討論串[活動] 震撼台大慈青社的 ~ 處女社課 ~ 出 …
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oxalis273 (發呆無限期)時間17年前 (2006/12/20 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
是的~~~~~. 台大慈青史以來的第一堂社課. ~~~ 茶與花之饗宴~~~. 蝦米???? 家美 要主持這個社課 沒有看錯吧!!!!!. 對! 沒錯! 就是 我 和 子揚 要主持這次的社課. 我們倆會讓大家跌破眼鏡 (所以千萬不要戴眼鏡喔!! 戴隱形眼鏡!! ^^). 大家知道要怎麼喝茶嗎?? 那又
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiaoli (Chiao)時間17年前 (2006/12/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
是的~~~~~. 台大慈青史以來的第一堂社課. ~~~ 茶與花之饗宴~~~. 蝦米???? 家美 要主持這個社課 沒有看錯吧!!!!!. 對! 沒錯! 就是 我 和 子揚 要主持這次的社課. 我們倆會讓大家跌破眼鏡 (所以千萬不要戴眼鏡喔!! 戴隱形眼鏡!! ^^). 大家知道要怎麼喝茶嗎?? 那又
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MRproton (MRproton)時間17年前 (2006/12/20 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有555個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rufilly (班比班比)時間17年前 (2006/12/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者holly811 (秀秀)時間17年前 (2006/12/21 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁