看板 [ tzuchi ]
討論串[自介] 我們幹部也來自介一下吧:)
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limpid (台大慈青社歡迎你)時間19年前 (2004/09/29 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的夥伴們大家好哇:). 新學期開始了 很開心有許多新夥伴要加入我們溫暖的家庭!!. 和我們一同用心學習 體驗 成長 付出, 一起讓愛傳出去*^_____^*. 為了讓我們能更加熟悉新夥伴 新夥伴也認識我們 所以大家一起來自我介紹吧:). 我是珮瑄 外文系大三 是林口人 不過現在住學校女八舍.
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oversea (和善)時間19年前 (2004/09/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是 致任 醫學系三年級 馬來西亞人. 可以叫我" 致任 " 帥哥 (自認帥哥). 住男二,離我的家好遠好遠 T________________T. 現在是家長組,奇怪的組,要求換個漂亮的名字,. 家長組就是 做爸爸媽媽做的事情的組別,一言難以敝之,. 見面的時候再向大家解釋清楚。. 希望有福氣能夠
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Scin (真善美的傳遞)時間19年前 (2004/09/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位伙伴們. 大家好啊. 我是欣潔(=心結?). 不過因為我姓 吳. 所以跟大家都沒有心結 ^^". 我是土木系三年級. 也是副社長之一. 新學期新希望. 希望可以跟大家快快樂樂的一起當志工. ㄧ起讓愛傳出去 ╰( ̄▽ ̄)╯. --------. 裝新生的寫自介...... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flywings (願大志堅氣柔心細)時間19年前 (2004/09/29 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 各位親愛的夥伴好. 我是幸灴(這個字唸ㄏㄨㄥˊ喲). 烏烏 有時候會變唸成江呀 工呀!....... 不過我還是很喜歡我的名字 因為很特別呀 所以大家要記得喲 呵呵^^. 最高興的就是看到台大慈青有更多菩提種子. 一起做志工服務喲. 歡迎你們加入慈濟大家庭. 宣傳宣傳宣傳宣傳.........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubblej (天竺鼠的天空)時間19年前 (2004/09/29 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈~. 大家好!. 我是容翎,敝姓廖(:p),會計系三年級. 是閃亮亮文書組的一份子. 家在台北,. 大家如果想一遊台北市幾大夜市之一的通化夜市可以找我:p,我會好好為大家導覽哈哈~~. 開心能跟大家在這個溫暖歡樂的地方一同成長. 大家一起手牽手~~把愛傳出去~耶~. 感恩~~. 容翎 合十. --