神秘人物

看板tzuchi作者 (美)時間17年前 (2007/08/24 00:31), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
某日 小佳佳 盛倫 和我 在總圖 偶然碰面 三人就聊起天來 !$#%^&%^*^&*^%&%$$#%@ 聊到 ~~~~ 盛倫(精進組長) : 怎麼板上都很冷清ㄚ? 小佳佳(前任社長) : 對阿!都沒人波版!! 盛倫(精進組長) : 那你波一下阿! 小佳佳(前任社長) : 阿ㄚ 你也知道嗎 我這個人呢 只是喜歡觀察 作幕後推手 不會寫這種東西 盛倫(精進組長) : 喔喔~~~~~~ 我 :...............(聽著他們講) ------------------------------------------------------------------- 於是(沉莫者)我呢 今天要公佈 一件大事 就是我們的 大姐大人物級 今天 要考試了 所以大家請為她加油吧!!! 這位人物呢 將來可能會是 社會的棟樑 (如果是為我門這些老百姓著想的話 呵呵...) 不要管這位神秘人物 是誰 總之 她可是社團的大姐大就對了 (我對你夠好了吧 幫你保密!!!! ) 對社團的貢獻也滿大的 (應該對吧 ^Q^ ) 大姐大加油喔!!! 社團的幸福就靠你啦 ~~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.43

08/24 01:57, , 1F
大家幫熊貓打氣加油吧~為了你們之後可能有的好處 :p

08/24 08:23, , 2F
考上要趕快回來喔~

08/24 11:05, , 3F
加油!!!!!

08/24 14:27, , 4F
喔喔...原來是家維姊姊要考試啊, 考試加油!

08/24 14:42, , 5F
加油加油~~~~~~~~

08/24 20:24, , 6F
大姐大加油喔!!! 社團的幸福就靠你啦 ~~~~~~~ 哈哈

08/26 20:20, , 7F
加油~~~

08/27 00:39, , 8F
加油!