[分享] 男友大一的蠢事

看板twin作者 (masa)時間11年前 (2013/06/29 20:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自己是雙胞胎 男友也是 潛水很久了來出賣他一下哈哈 -------------------------------分隔線--------------------------------------- 話說當時大一 男友參加康輔社迎新宿營活動 那年剛好是到男友的哥哥學校裡面辦 活動到了晚上要過夜的時候 隊輔把小大一們帶到睡覺的地方 但是沒想到是個地下室!! 此時最討厭潮濕的男友心理怒罵一聲髒話 心裡想"X的咧~~~累的要死還要我們睡這裡!?" 於是他趁大家忙亂的時候 什麼都沒拿就默默的跑出來了 跑去哪呢? 他一個人就這樣直接走進哥哥宿舍裡 敲了哥哥房間的門(因為沒鑰匙嘛) 哥哥室友來開門 他就這樣進去了 然後就直接拿哥哥的盥洗用具 衣服 跑去痛快的洗了個澡 然後就上床睡了 恩 為今天劃下一個完美的句點 對吧 大錯特錯!!! 在他不知道睡了多久以後 寢室的家用電話響了 室友起來接 電話另一端傳來男友哥哥的聲音 "喂,XXX,我弟有沒有在你那" 室友:"!!!!!!!!!!!!!??????????????" 這個時候室友才發現 睡在床上的不是他真正的室友 而是他的雙胞胎弟弟!!! 然後男友就被叫下來聽電話 然後被媽媽罵了 原來是營隊那裡終於發現男友不見 執行長打來跟家長道歉 說把小孩弄丟了 而男友哥哥這禮拜剛好回家 就猜到弟弟可能跑去他房間睡 所以就打電話去問室友(因為男友沒帶手機就跑出來了) 結局就是他還是乖乖回去營隊道歉 晚上回去睡地下室了(攤 聽的時候一直笑他怎麼這麼大了還幹這種傻事XDDDD ------------------------------------------------------------------------------ 補上自己的雙胞胎趣事 高中時我是長頭髮 姐姐是短頭髮 有一天他跑來我補習班找我 結果在補習班樓下遇到我同校的同學 跑過來抓住他大喊 "XXX你的頭髮怎麼變這樣~~~~~(批哩啪啦講了一堆)" 然後就走了 留下我姐很無辜的上來找我XDDD 我姐還說"你同學好過份~~~~Q口Q 短頭髮有怎樣嘛嗚嗚嗚" 之後我同學來找我自首了 還說難怪我都不理他呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.170.37

06/29 22:29, , 1F
兩個雙胞胎在一起好酷!!

06/29 22:48, , 2F
哈哈哈哈~你男友那件事真是超好笑的XD 是長的有多像啦

06/29 22:49, , 3F
謝謝你的分享喔 ^^

07/01 01:54, , 4F
哈哈哈XDDD

08/09 01:31, , 5F
我的是:老師一出來看到我~嚇到@@明明還坐在教室裡啥時

08/09 01:31, , 6F
出來的??Y