[閒聊] 就閒聊

看板twin作者 (おわり…)時間12年前 (2011/12/08 19:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
又再次閒來無事翻著版上的文章在看。 這次則有另一種發現: 就是龍鳳胎的自介文裡有的人都會寫上自己的父母因為生了龍鳳胎 都很令人羨慕、走路都有風、甚至是很得意,親朋好友間聽聞的話語都是 羨慕的感覺,因為一次就解決很方便啊。XD 不過這種得意的心情都僅限於:自然受孕、生產的爸爸媽媽們 為什麼同卵、異卵卻沒有這種得意的心情呢:D 因為都少一種性別是吧,哈哈~ 話說,本版的文章也要邁入1000篇了耶~期待那天到來。^^ -- 化妝前 化妝後 PS 化妝前 化妝後 ███◣ ███◣ ◢███◣ ◢██◣ ██ ██ ██ ◤◤◥▌▋ ─── ─── ▄▄▄▄ ◥████◤ ◥████◤ ▼▼▼30mꤠ ε"█◤ ████ ████ m ▃▃▃ m ◢█\◢◤ ψg121630 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.206.177

12/09 14:45, , 1F
大概是自古以來都會覺得是,一男一女剛好一個"好"

12/09 14:46, , 2F
雖然同性別也沒有不好,似乎不太會覺得特別如何呢

12/09 22:02, , 3F
是啊^^

12/16 22:41, , 4F
我的是異卵雙胞胎兒子,妳提到的那些"評論"每次都會聽到