[討論] 所謂的心有靈犀一點通.

看板twin作者 (FMP)時間13年前 (2011/04/11 11:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我跟我弟都是雙子男+雙胞=傳說中的 雙雙?? 相信是雙雙的各位從小到大被問到爛的問題不外乎是: 你們有心靈感應 嗎? 而且總發生在朋友無聊的談話中,又或者是每隔一年的親友們的過年聚會, 我是不知道各位的感覺,但我個人是被問到煩 = =。 大家的答案或許也不一樣吧,我的成長經驗告訴我,我是從小到大都大概知道弟弟 在想什麼,大概都八九不離十,我想他也是的。還有就是不外乎同一時間幾乎做相 同的事,所以我們可以說是從小搶到大XD。雖然大學研究所當兵都分開,但總是隔 一陣子又連絡起來(雙男幾乎很少顧家的),很奇妙的感覺,兩人的興趣也一樣, 上完課回家也是在搶廁所(而且我在學校上過了)。還有有時候我在心裡哼歌,卻 聽到他也在浴室洗澡唱同一首 = =。這倒是還蠻詭異的。不過我覺得用命運共同體 這個名詞或許比較能夠解釋這現象,而且漸漸發生的事也使我越來越深信這個事實。 就連我這陣子打牌,總是輸(我打牌不太會放槍),都是被人自摸摸到死,以往我 打牌幾乎都是小贏或者是大贏。 打給他我才知道,她陣子也噴了幾萬,也是逢打 必輸(我弟牌技不錯,運氣又粉好,聽牌兩輪自摸那種),昨天他放假,又噴了三千多 害我現在也不敢打了,= = 看他啥時改運我在開始摸.........。 話說他最近打到混一色聽牌147筒帶58筒自摸7筒還打出去 死不信邪的弟弟 Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.162.131

04/11 11:57, , 1F
XDDDDD

04/11 12:01, , 2F
你就是雙兒

04/11 19:30, , 3F
我跟我妹也是雙子+雙胞XD

04/11 19:30, , 4F
結果我朋友都以為雙子座的都是雙胞胎 哈哈哈

04/11 22:05, , 5F
雙子是另類的雙胞胎(誤

04/14 00:09, , 6F
我好喜歡這樣XDDD