[心情] 關於..雙胞胎週遭的男人..

看板twin作者 (dunk)時間13年前 (2010/10/27 14:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
先前說過 我和妹妹是不同個性的人 比較大剌剌 脾氣也不是很好 = 我 悶騷 但也一樣沒啥氣質 脾氣也不好 = 妹 可是有時候他比較偏激耶 我覺得 = = 很沒耐心這樣.. 不讓他跟 就會不爽 -.- 好啦 以上不是重點.. 接下來 這些事情 是讓我 不敢交男朋友的原因之一.. 1.前男友 因為也在一起兩年了 所以多少兄弟姐妹都會認識 所以他認識我妹妹 是很正常的 因為有段時間我和妹妹是住在奶奶家 然後前男友住在我本來的家附近 離妹妹當時上班的地方也很近 所以 有時候妹妹下班 前男友會去幫忙載他回家 其實 這個我無所謂啦 因為我知道 前男友不是妹妹的菜 因為前男友很大男人 又不高 而且 我也常因夾在兩人中間 讓妹妹看他不爽 = = 話說 就在有一次我真的很無聊 也嘴賤 我問了我前男友一個問題 "你覺得我妹怎樣?""如果沒有認識我.你是不是也有可能會追她?" 想當然爾 答案是肯定的啊 後來 我就把這件事情 潛意識的放在心上了 分手後 前男友還是照常去載妹妹下班.. 這件事情 讓我整個無言 直到我和妹妹提起 我曾問過前男友的問題 才停止了溫馨接送情.. = = 前男友 的心態是..?? 雖然那段時間 他也有想復合.. 雖然是我自己嘴賤問的 但 還是總覺得怪怪的.. 是沒魚蝦也好嗎?? 2.國小同學 基本上 已經失聯很久了 是有一次不小心 又聯絡上的 現在妹妹是做牙醫助理 所以 男生也曾去看過牙醫.. 然後 事情是這樣 男生 想追我.. 可是我說 先做朋友 但 一連串的壓力 讓我想逃 就直接跟男生說明了 於是男生放棄了 但 就在過了一個小時以後.. 男生叫我介紹妹妹給他認識 理由是他覺得妹妹也不錯 雖然他比較喜歡我 可是因為我不讓他追.. 而這連串的事情 不到一個星期吧.. 我整個無言了.. = = 這是只要是姐妹都會遇到的事情嗎? 還是雙胞胎才會?? 我和同事提起.. 他說 類似的事情 會一直發生在我和妹妹身上= = 像是 1.像國小同學這樣 2.可能將來我的 或是妹妹的 BF喜歡上另一個 3.我喜歡的 或妹妹喜歡的對象 喜歡的是另一個 4. ....... 之類的 乎 我不知道該說什麼 也因為這樣 讓本來就不敢再碰感情的我 更加的害怕.. 其實 我也不知道 這和雙胞胎有沒有關係 = = 但是 要說雙胞胎會不會喜歡上同一個男人? 我只能說.. 如果是在我和妹妹身上的話 很有可能..!! 因為 我如果先認識男生 我不可能拋下我妹不管 那 大家總是一起出遊的情況下.. 很難說 還有 我也說過 妹妹沒什麼朋友的.. ~"~ 那他一定只能和我一起行動 這 也是讓我很頭疼的一件事情 = = 唯一想到的就是.. 希望他趕快有春天吧 !! T_____T -- 我只是個任性的小鬼 http://www.wretch.cc/album/superdunkpig -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.114.27

10/28 07:16, , 1F
這…感覺好微妙@@

10/31 19:34, , 2F
還蠻令人傷心的Q___Q"

10/27 08:57, , 3F
我覺得是因為雙胞胎的樣子說....天啊真傷人T__T