[心情] 我們不是一般人

看板twin作者 (升官發財)時間14年前 (2010/01/19 01:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
版主對不住啦!不是故意要衝人氣的! 下次會小心點的^^" ========================================================= 前幾天看到一個新聞! 記者在訪問一位國小老師 老師是邊哭邊說,雙胞胎弟弟很有美術天份 指著牆上好幾個的面具說,其中一個顏色最突出的就是他畫的 接著主播說雙胞胎哥哥已經走了..... 我看著就想著..."應該又是打了疫苗後的吧" 主播又說....兩兄弟是因為一氧化碳中毒,發現送醫急救時已經太晚! 哥哥沒有心跳,弟弟在昏迷中 畫面轉回班上,小朋友都哭成一團,還寫了卡片希望弟弟能早日康復, 繼續回來跟大家一起上學! 那時我心裡就有一個想法.....哥哥都不在了,那弟弟也不要醒來好了! 因為是在上班中看到的新聞,就順口問了一下同事! 覺得弟弟該不該醒來!? 他說要醒來吧!因為走了一個至少還有一個! 我想也是,這應該是一般人的想法! 至少還有一個,家人才不會太傷心 但......有些事情,是只有雙胞胎才會懂! 我後來有問了我哥,他一開始也是回了我一般人的想法 因為另一個走了,所以更要為他活下去! 後來他停了一下....說我知道了!! 我知道你想表達的是什麼....因為少了一個,就不完整了!! (後來他還虧我"你這麼多愁善感丫") 雙胞胎就像是把一個人拆開成兩個人,能力全都平均掉! 英國有一項研究,說雙胞胎的智商都不會太高! 我就會常常想!!如果真的少了另一半......那種空虛難耐的感覺,一定比死還難受! 講白了點,就是為了對方而活! 因為我們是密不可分的個體,感情超過了家人那種血溶於水的親情!! 我想我這輩子最大的願望,應該就是跟我哥同手同腳走下去,直到生老病死!! ========================================================================= 只是心情分享,不知道各位有沒有想過這個問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.137.78

01/19 11:18, , 1F
如果要分享某某部落格文章的話,最好還是把內容也一併

01/19 11:18, , 2F
貼上,畢竟本版人氣低迷,衝人氣也沒用啊orz|||||

01/19 22:41, , 3F
你的文章讓我想到漫畫「戰神」!!

01/22 10:46, , 4F
感人T T 但可以不必同手同腳XD有點累XD

01/23 17:46, , 5F
樓上我笑了XDDD

01/23 19:54, , 6F
如果另一半走了 那種失落的心情應該很難平復吧

02/19 10:57, , 7F
雙胞胎的智商不會太高?還好吧=口=

05/01 07:11, , 8F
看了心裡好感動,身為雙胞胎,我可以了解這篇文章的精神^^