[自介]HELLO!!!!!!

看板twin作者 (葛格)時間16年前 (2008/06/20 11:57), 編輯推噓8(806)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
╔═══════╗ ║雙*胞胎小檔案║ ╚═══════╝ ID:geminiwinds 暱稱:葛格 當雙胞胎多久了:19年 你是何種雙胞胎:1 1:同卵 2:異卵 3:龍鳳 兩人相差幾分鐘:1-3 當雙胞胎的好處:1.做壞事的時候有伴 2.做壞事被打的都不是我(因為底迪看起來比較欠扁 3.零用錢是雙份的 4.上課講話,都是底迪被約談(因為他平時給人印象就是話很多 5.耍憨可以一起,自high至少不是一個人 6.在新環境很容易成為注目焦點(升大學前有辦茶會,被系主任叫到 前面看看 7.因為底迪比較胖,爸媽都想均衡點,每次好吃的東西有剩下的, 都說葛格比較瘦,給他吃^0^ 當雙胞胎的壞處:1.如果有好康的都要分半(幼稚園時我比較聰明,得到糖果比較多, 每次底迪都要分半,那麼小牙齒又不夠力,超難咬的 2.小時後衣服一定要一樣,不過長大的時候就很困擾了 3.他每次都搶我牛奶喝,阿公問:誰還沒喝 底迪:我!我!我! 難怪比我胖 4.在外面常常被問是什麼關西,然後說是雙胞胎,反應都是哇!然後 就一堆問題,通常我只能乾笑 雙胞胎是否真的有心電感應: 那種東西不是你說出來就出來的,那算是某種機緣成功率比別人都高, 千萬不要再叫雙胞胎蝦米他在背後比啥數字讓另一個猜, 如果真的能這樣,早就出國去比賽了 想說的話: 我只能說上天多賜給我一個底迪,就是代表我們命運比任何人還容易交錯, 而且生雙胞胎風險比較高,在這裡感謝馬麻把我跟底迪生下來, 而且常常痛苦都是承擔雙人份,因為另一個考不好,自己心中也不好受, 雙胞胎也很容易被拿來比較,我要慶幸的是我跟底迪都在伯仲之間, 沒有誰比較聰明與否,只有腦殘程度他勝過我而已,然後有個笨點, 就是每次有人問誰比較帥,底迪都說:我!我!我!葛格醜爆了! 對著一個跟自己長很像的說他很醜,真是很腦殘阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.241.15

06/20 11:58, , 1F
140.138.241.15 140.138.241.4 恩...

06/20 11:58, , 2F
宿舍嘛

06/20 11:59, , 3F
(趕快換IP...)

06/20 12:01, , 4F
...vpn不能連批踢踢...

06/20 12:38, , 5F
你心電感應那部份一定是看上次的「我猜」哦XD"

06/20 12:46, , 6F
那是我自己想的~"~ 那集"我猜"我沒看

06/20 12:47, , 7F
呵呵呵呵,那集的「我猜」剛好就是用那個方法測心電感

06/20 12:47, , 8F
應= =

06/20 13:42, , 9F
你們同系嗎?

06/20 13:53, , 10F
嗯嗯...從幼稚園到大學都同班...他班代我副班代

06/20 14:02, , 11F
今晚你們無聊嗎= = 我今天考完 晚上金謀聊

06/20 14:02, , 12F
都桃園 你們元智 還滿近的

06/20 14:03, , 13F
你考完!?我還沒考勒!!!下禮拜才期末考周!!(大哭

07/20 16:53, , 14F
(敲碗)我要看照片,為什麼沒照片。