[雙情] 我與我弟

看板twin作者 ( ̄ー ̄;)時間16年前 (2008/05/26 19:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
也分享一下我們兄弟倆的故事好了 我媽是剖腹生產的,聽說是因為那時候難產所以放棄自然生產 我先被抱出來,就變成名義上的哥哥了 不過其實我們兩個之間也沒有特別分誰是哥哥誰是弟弟 我弟還跟我說他以後有了小孩要叫他們叫我叔叔 ~_~ 我們兩個長得不像(sorry沒有圖) 不過乍看之下不容易分 看久了就很好分 以前我們兩體型差很多,我很胖,本來靠體型就直接分 不過我現在減肥了,比較不好分 我們聲音很像,以前會鬧打電話來的人,常常玩代接遊戲 從小就被刻意分開 所以從幼稚園到高中都沒有同班 聽說是因為我們兩個在一起會鬧,會妨礙其他人上課 @_@ 於是不同的班級風氣造成我們成長環境大不同 也造成現在個性差很多 我們兩個算會唸書,在學校課業表現不差 只是後來考基測我弟兩次都沒考好,最後沒分發到 只好去報私立學校 後來我們就邪惡地計劃找一天交換學校 不過一直沒機會,直到有一天 高三的時候準備申請推甄,我弟請了公假 就穿我的制服跑到我們學校來(不過我沒有公假) 我就到圖書館自習然後他去體驗我們學校上課的情形 XD 同學都沒發現,還聊得很開心 結果第一節課就被老師識破了 Orz 老師原本想記我曠課,但念在那天是4/1就放我一馬 (好險) 後來我們兩個同時推上同一學校同一系 那個系只有一班,所以生平第一次當同學 不過由於整個從小的教育歷程差太多 我跟他的讀書風格和擅長的部分就截然不同 可以互補一下,還不錯 不過真的從來沒有心電感應啦 PS. 即使我們兩個在很多方面差很多,但是我們有個共同點就是都沒有女人緣 不像前面有那個有一個很發的例子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.92

05/26 19:56, , 1F
其實你可以用雙情。不要再引用自介回文^^

05/26 19:59, , 2F
改好了 ^^"
※ 編輯: achernarsw 來自: 59.112.178.92 (05/26 20:00)

05/26 20:00, , 3F
交換學校超酷的>"<b

05/26 20:01, , 4F
那我重收XD"