一年一度的十二點三日又來了

看板twelvepoint3作者 (空耳蛋糕)時間16年前 (2007/12/03 04:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然好像沒有活動 不過愚蠢馬上就要滿一年 然後又馬上要退伍了(wooooohoooooooooo) 任寶的論文加油 聽說了關於四十天的事情 希望你能順利達成阿 我前一陣子有夢到阿姣 大概是夢到他嫁到英國(不過是跟一個台灣人結婚) 然後牽著兩個女兒來跟我見個面 但是他很忙所以沒有空過來幫我搬家 但是看到兩個女兒和很英國的街道我夢中不知道為什麼想起了disco 2000的副歌... 對了突然想到有天克也有在我夢中出現 但是只有出現名字 大概是我在看十二點三板 然後有人提到克最喜歡什麼什麼(我真的想不起來是什麼) 我就回頭跟愚蠢說 欸原來克喜歡那個下次我們買給他吧 anyway我馬上就要回家過年 希望能見到各位 希望大家十二點三日快樂(恩也是幽遊白書的刃霧要生日///) 很快的也聖誕快樂*love u guys! -- 所謂結婚,就是你會持續錯上一輩子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 90.192.254.91

12/09 16:30, , 1F
實在有夠快!!一年了

02/08 23:21, , 2F
oh 金魚..我也是某一晚有夢到你耶...但是一二個月前....

02/08 23:22, , 3F
但我也忘了是夢到啥...但確定是沒有愚蠢在場~