看板 [ tutor ]
討論串[求助] 不知道問題出在哪了(學生減少)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Glorial時間6年前 (2017/09/30 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我當全職家教已經邁入第14年. 之前一直都很順利. 生小孩前大概手上會維持十幾個學生,假日大概都要排四個時段. 一直有家長會介紹他們的鄰居弟弟妹妹學弟學妹給我教. 所以沒特別考慮過如何招生的這件事. 十四年來我被fire的次數應該不到五次,大部分都是一路從國中教到他們上大學. 以上是用來說明我之前的
(還有756個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間6年前 (2017/09/30 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
從你的 id 看起來, 你應該是女老師. 然後, 看來你應該比我強大..:D. 我被 fire 的次數應該多你不少次..:D. (當然, 要看你怎麼定義 fire 就是了). 以你自己目前寫出來的狀況是. 你手上有空段想填滿, 但是沒有學生/家長找上門. 我的說法是,. 如果你真的如你所表示, 和之
(還有540個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間6年前 (2017/10/01 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果這樣就叫 fire. 那我被 fire 的案子可多了. 因為我有不少學生在可以自己唸之後. 選擇把多的時間去補別科. 我甚至會鼓勵這些事..:D. 分享會, 對喔, 今年說不定可以來辦. 有何不可?. 又不是每個學生都在當家教. 而且也不是每個學生都住你附近, 對吧. --. 家教經驗談 & 利
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Bluetease (孟獲七擒七縱孔明)時間6年前 (2017/10/02 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
您的問題其實是招生問題。要在這條路上走得長遠,招生問題是一定會遇到的。. 因為您的教學資歷已經很強大了,我提供自己的一些做法給您參考。首先要整理以前家長的資料,新的家長則是建檔。聯絡方式可能的話要留三個(行動,網路,住家地址)。. 每年春節前後製作這一年份的工作成果傳單,以及您其他有優勢的項目,做成
(還有422個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者mirac1e (月下美人)時間6年前 (2017/10/04 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
從你的教書經驗來看 你應該是個非常有成功而且學生成績也很好的老師. 所以學生減少的問題不是出在你. 我想問題大概出在兩個地方 你的年紀還有招生 招生也跟時代有關 這點等下一起說. 通常一個好的「全職」家教 正常來說年薪應該要破百萬. 如果是那種非常有經驗的或是也有在補習班兼課的 年薪300萬~500
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁