看板 [ tutor ]
討論串家教東西軍,您的選擇是?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者CloudTutorin (備課漢)時間13年前 (2011/06/07 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
看過日本料理節目"料理東西軍"的人都知道,. 面臨天人交戰的選擇,那是何等的痛苦,. 本人正身陷這萬丈深淵中.... 東軍是房東的兒子,"不用出門",地點就是租屋處,. 可省下不少交通時間與費用,但是房東打出親友牌,. 開價240一小時。. 西軍是北投的案件,離本人住處將近一小時的車程,. 但是開價
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間13年前 (2011/06/07 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實這狀況有很多條件可以討論.... 比如說,. 在前者家長背後無法榨取更多case機會的前提下,我會選擇後者。. 而在後者ok的時段前後如果有交通時間緊迫的問題,那我會選擇前者. ex. 後者時段開在週六下午兩點到四點,但我上午+晚上在住家附近都有case. 這樣我週六行程變成 我家-北投-我家
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zaipinl (教到屎缺班囧)時間13年前 (2011/06/08 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
選當然是選西軍. 原因. 1. 東軍跟本不尊重專業........既然不重視專業.....大概也不會重視老師. 2. 今天如果教得好 家長很有可能幫你介紹case. 東軍家長介紹來的..............你家教不是240/時嗎?. 但西軍家長介紹來的 是500甚至起挑. 所以結論 為了以後可能

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jamespond007 (詹姆士胖德)時間13年前 (2011/06/08 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
備課漢(Beckham),你好,我是裸吶肚(Ronaldo),呵...開玩笑的,請別介意。. 我也是挑東軍,因為每次下雨天,都要上演"終極殺陣"的戲碼,飆到學生家,. 好幾次都差點進了鬼門關... 後來,乾脆只接學校或租屋處附近的案子,. 還比較省時間、安全一點。. 你提到的不出門接案,讓我想到以前
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁