看板 [ tutor ]
討論串[仲介] Great全國菁英接家教的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者dreamtruth (真實)時間14年前 (2010/05/18 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
標題已改. 這是我的疑惑的問題.... 之前對這間家教中心印象很好 也在這間接到我人生第一個家教. 陸陸續續在這間接到了共三個家教. 好處是家教中心一次只派一個人前往試教 而且會談好時薪. 收費要收週薪. 若有自我推薦者 符合資格者. 通常家教中心會通知case 告知距離可以接受 就給出家長的電話.
(還有971個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者realandy (廷仔)時間14年前 (2010/05/19 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
本來都在家教版之間潛水的我. 看到這篇也忍不住想發一下文(先澄清我也不是工讀生XDD). 這個家教中心是我個人認為算是態度很好,推薦速度很快的家教中心. 原本有一個高一數學我有點延誤時間忘記回報聯絡試交時間. 他們打過來也是笑笑的說"老師下次要記得回報喔". 讓我覺得感覺就很像良好合作的關係. 也因
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者wenshiow (最美麗的數字)時間14年前 (2010/05/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是潛水板友. 不過看到這篇還是要跳出來為great說些話. 因為我覺得這個家教中心真的很好:). 之前我都是在自己學校附設的家教中心接case. 畢業後,一開始是找104,後來想說看一下家教中心的case好了. 不過家教中心case大都不符合我的時薪. 所以我就隨意看看. 直到去年我在great
(還有1265個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者wenshiow (最美麗的數字)時間14年前 (2010/05/21 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
想一想推文會有點長,所以還是回文好了. 根據我的經驗. 對家長而言,履歷(非學歷)是很重要的. 尤其是在家教版和家教中心. 往往家長就會先用你寫的履歷篩選一遍試教人選. 推文的其他板友也不要灰心,我在家教板也從來沒接到"試教的機會". 相較之下,104會比較適合履歷沒那麼好的人. 不過....競爭非
(還有77個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者silentch (silentch)時間12年前 (2011/08/18 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位版友. 有人接到這間家教社的電話. 對方卻馬上要你回撥過去嗎?. 有人會回撥的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.26.43. 大家好. 不好意思好像搞錯了QQ. 剛剛覺得很奇怪所以去估狗了一下. 結果找到d大講的那間. 有一段時間沒
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁