看板 [ tutor ]
討論串[補教] 是我太草莓嗎???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sadbay (海灣)時間16年前 (2008/04/22 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這各大部分的人看起來可能都覺得不划算. 但是是否有想過 可以藉此來磨練自己的台風 控制場面. 等到學到東西以後 就有本錢可以跟老闆談條件 或是拍拍屁股走人. 以後在應徵其他補教上 你的經驗也比其他人豐富. 這種經驗很可貴的 就當作是種挑戰吧 反正你就當做練習. 但是如果你還是覺得吃虧不划算 那就閃人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nng7baby (蛋蛋是我...有鬼啦>"<)時間16年前 (2008/04/22 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
本來時薪高低就是個人自己選擇. 有人為了錢或為了人情或為了經驗會有不同的決定. 一開始學經驗時薪低我贊同. 就像是交學費. 不過原po已經覺得時薪低到不合理才會上來po文. 就像是你不喜歡這個老師 這科成績大多不會很好. (所以我相信版上很多老師都很努力深得小孩的心~). 今天原po已經覺得不合理
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaunon (shaunon)時間16年前 (2008/04/22 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的經驗我也來說說我的經驗. 我去年暑假才進入補教界. 當初的起薪是95我覺得OK其實也是不瞭解這行業的行情. 我的職業是國中助理班導. 這工作包含幫助授課老師準備教材 檢查作業改考卷和聯絡簿等. 行政還有打掃清潔的工作也都含在其中. 後來因為能力夠可以兼任當輔導老師(數學和理化). 除了課
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carpiso (無助)時間16年前 (2008/04/22 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
(前文吃). 要進入家教業前 我先到補習班輔導老師~~去之前要先考試. 還好有考過啦XD 不然真的蠻糗的 那家補習班是以國中為主. 也有ㄧ般的高中生(我是交數學) 我在那邊輔導的學生 當然是以. 程度跟不上的 我會慢慢的從頭開始交 不過 輔師很少 但是會問. 問題的學生不少 所以我可能交一下 可能就
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者augustbowl (littlebowl)時間16年前 (2008/04/22 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. (PTT新手,請多多指教!). 自從基本時薪調整到95元,. 補習班輔導老師時薪100 就變的很沒吸引力~. 而且在補習班,. 也有在補習班的辛酸血淚史~(你自己應該很清楚). 但我和我同學都還是繼續待在補習班!. 原因大概是:. 1. 自己做習慣了. 2. 人情壓力. 3. 畢業想
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁