看板 [ tutor ]
討論串[心情] 家教是很好賺嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yujr (Simple Life)時間16年前 (2008/03/15 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大部分兼家教的老師. 應該不是把他當作一份正職(主要以大學、研究生居多吧). 當正職的應該比較會去補習班吧(我猜的 > <"). 所以拿來跟一般上班族比較 我覺得不是很恰當. 我也相信大部分家教老師應該不是去混的. 至少我身邊認識的人都很認真. 至於待遇 我相信家教的報酬率絕對是大於一般其他打
(還有162個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者GENGARGENGAR (GENGARABR)時間16年前 (2008/03/16 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
任何行業都有其優勢與劣勢. 且同樣的會賺的都可能是前面那一段. 如果今天只是以打工或兼職心態來看. 無疑的單位時間報酬是正職外最理想的. 但以這標題的尺度. 應該是想討論職業家教?. 那小弟經驗可以供你參考一下. 如果只計算家教跟其衍生收入. 我目前年均收入約1.5~2M,完全免稅. 不過我告訴你,
(還有459個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Hydrogen (Hydro)時間16年前 (2008/03/16 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
看家教老師的備課心態與接案學生的素質. 如果學生本身不上進 會教的很累...很無力. 我是教國中數學與生物. 除了把熟悉課本內容外. 還會把 康軒 南一 翰林 這三家版本的光碟題庫內容. 勾選中難度的題目 印出來全部作一遍.... 其實還滿多題的. 為什麼我要這樣?. 1.間接的替學生消化題目 把精
(還有170個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者adwine時間16年前 (2008/03/17 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一點都不認為家教好賺. 拿我當例子好了. 以下是六日的行程. (六)0830~1200補習班 1300~1500家教 1515~1815家教 1830~2200補習班. (日)0800~1000家教 1030~1230家教 1315~1615家教 1630~1830家教 1900~2230補習
(還有359個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間16年前 (2008/03/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉, 接下來的回文有點情緒性. 我會儘可能控制自己的語氣. 上面三句話, 完全不能認同. 會有上面這三句話. 只表示, 這樣子的想法, 只是一個"解題老師". 甚至是連解題老師都稱不上. 所謂家教, 只有解題而已嗎?. 只要把學生的不懂的題目,. 以"正確"的方式解出來就可以了嗎?. 很抱歉,
(還有917個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁