[閒聊] 高雄找夥伴一起進步

看板tutor作者 (阿健)時間5年前 (2018/10/17 14:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
如題,小弟我從大學開始踏足家教及補教業,一直以來都有和一些學長姐學弟妹、或是志 同道合的老師們定期切磋分享,近期由於家庭因素可能考慮回到高雄,回來發現沒什麼人 能夠一起討論覺得有點可惜,所以來發文找朋友聊天。 歡迎年輕老師,還是大學生、研究生或是已經出社會的都沒關係(這樣我們才能跟年輕人 始終保持連結!),可以來討論未來規劃、課程設計、我也願意當把我10多年左右的微薄 經歷跟大家分享,或是也能把手上一些家教或是補教資訊進行分析,彼此教學相長。 也歡迎資深前輩,如果您願意撥空來給我們這些後生晚輩一些指教,我們更是求之不得。 如果有興趣的朋友可以站內信給我唷 站內信可以附上 1. 姓名 2. 科目 3. line or FB等聯系方式 4. 現在的狀況 (例如大學三年級或是擁有補教n年經歷之類的) 5. 其他你希望告訴我的資訊 (如希望了解的的資訊、希望獲得什麼。方向的的幫助等,當然要分享興趣什麼的都 很歡迎) 最後謝謝大家的參與,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.195.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tutor/M.1539758001.A.119.html

10/17 15:12, 5年前 , 1F
請問您教的科目是?

10/17 16:35, 5年前 , 2F
我有教國中理化高中物理喔