[求助] 換case+協助原本case的相關問題

看板tutor作者 (露琪亞)時間8年前 (2015/09/22 19:29), 8年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 我是不久前po文表示想接自閉症者家教 但只有在學校帶過自閉症大學生的115學生 不久前我接到一個國三case 跟那case的媽媽協議好一些東西(薪水 上課內容與地點) 所以目前是試教期 (我們說好先教3次當試教期 如果OK再實際簽契約) 不過 我家人得知我談好的內容後 說我的薪水那樣子是在破壞行情 而且 我的朋友也認為我接那case真的很不划算 再加上 我第一次試教後 算了實際花費的時間 發現實際時新低的超可憐 所以 我打算試教期滿就要quit 改接中壢地區的case 但是我不想眼睜睜的看現在的case繼續沉迷網路 然後未來GG 上不了他想要的學校 (我讓他做一些試題 發現他主要的問題是不夠細心) 就想要找個可以接手的人 綜合以上的故事 我想問的是: 1.亞斯伯格症的中壢case要去哪裡找會比較有? 2.如果家裡經濟能力不是很好 但又需要一對一家教(AS這種的適合一對一家教) 台北的話有沒有相關提供協助的單位咧? (我是希望能幫現在的case找到相關的補助計畫 然後用那計畫找到可以幫他的家教) --

08/07 00:15,
wdcr:殺掉就解決了 (咦)
08/07 00:15

08/07 01:00,
wdcr:殺掉就解決了 XD
08/07 01:00

08/07 01:06,
wdcr:殺掉就解決了 (菸~
08/07 01:06

08/07 05:03,
wdcr:殺掉就解決了 超人又中槍了XD
08/07 05:03

08/07 07:20,
wdcr:殺掉就解決了 這是正解說
08/07 07:20

08/07 09:35,
wdcr:殺掉就解決了 (?
08/07 09:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.37.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tutor/M.1442921392.A.D02.html ※ 編輯: rukia175 (140.115.37.12), 09/22/2015 19:31:13