[心情] 被介紹給其他家長而且被稱讚了!!!

看板tutor作者 (歐貓貓貓貓貓貓貓貓貓)時間12年前 (2011/12/29 00:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~第一次PO文有點緊張!! 其實我在家教版潛水有一段時間了呵呵 每次都看到很厲害的家教老師的分享 真的是獲益良多阿哈哈哈 最近[分享]第一次與學生互動 的那篇 也超級無敵有用的!!!!!!! ----------------以上拉哩拉雜的開場白結束------------------- 我是從大二開始接家教的 我第一份的家教工作就是教國一的數學 穩定的做到了現在並且持續進行中 (小孩也升國二了呢!!!!) 最近~(其實就是昨天拉) 我接到另外一個家長打來的電話 說是原本的家教家長介紹我的 最近因為小孩不適合補習班的生態 所以把補習班的課程停掉想幫小孩找家教 聽(原本的家長)說 我對小孩很有耐心又教的還不錯這樣就連絡了我! 聽到真的超級開心的!!!! 因為我的努力真的有被看見耶!!! 而且還被稱讚了~~~~~~~(灑花) 想想現在這個小孩也是 我從她國一上就帶到現在(國二上快結束) 從班上的2X名進步到最好的一次是前10這樣 (感動) 但是但是 我有個有點擔心的問題就是 這星期六要去試教 但是家長有跟我提過((在電話裡 之前他們熟的書局(?)也有派過家教老師到他們家 然後時薪是收$250/hr 可是我通常國一就收$300/hr了 又有點怕舊的家長把我說得太好 讓家長對我的期待太高(抖) 所以既緊張又高興的(怎麼有點笨XD) --------------------------------------------------- 以上文長~~感謝您看完全部^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.192.17

12/29 00:53, , 1F
原PO好可愛XD 恭喜你唷!!

12/29 01:19, , 2F
就抱持著拎周罵尬哩拚的心態去吧

12/29 01:22, , 3F
GOOD^^

12/29 01:24, , 4F
維持三百 有口碑不用怕殺價 努力去做就好

12/29 17:55, , 5F
恭喜! 加油

12/29 20:54, , 6F
維持原價+1,甚至有些新家長還會往上加一點呢!