[薪資] 成人英語家教薪資行情

看板tutor作者 (Micky)時間13年前 (2011/06/15 19:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
爬文過後好像沒有找到合適答案還請有經驗的版友分享!!! 我目前是要升大四的英文系本科學生 最近有學長介紹成人英文家教給我 對象是三個約五十幾歲的成人(一對夫妻和一個鄰居大嬸) 他們的需求是英文會話類 因為常出國遊玩希望能夠溝通(問路點菜那一種) 但三位都沒有任何基礎(聽說讀寫皆無法) 不過只想學會話(偏說的部分) 因為記憶力不好提及希望能以一直重複方式直到他們會為止再進階 甚至我能錄音或有錄音帶之類的數位教材能夠重覆播放 我在桃園地區只有帶過國中升高中的經驗 稍微查了一下成人英文價碼好像最低是五百元起跳 因為沒有過成人英文家教經驗但是這個case有三個人 想請教版友合理的價碼大概是多少? 交通方面我騎車到他們的家大概要二十分鐘左右 他們需求是一周兩次每次兩小時 因為我沒經驗所以我有可以談價碼的空間 不知道有沒有版友能分享建議最低底線大概是多少讓我參考 教材方面我目前還在考慮自己打還是買課本 因為訴求需要重複聽好像錄音帶或光碟類會比較方便 如果有相似case的版友也麻煩給我一點意見 再次感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.232.240

06/16 14:06, , 1F
600起跳 三個人一個一小時500 一次至少2小時

06/16 14:06, , 2F
教材很好找 外面一大堆 看你方便買那種你喜歡就好

06/16 16:19, , 3F
所以s大的意思是一個一小時五百,所以一次兩小時三個人

06/16 16:19, , 4F
就是一次兩小時總共三千囉?

06/17 09:27, , 5F

06/18 16:07, , 6F
謝謝s大!!

09/07 00:59, , 7F