[薪資] 小四&國一作文

看板tutor作者 (Snowy)時間13年前 (2010/10/04 01:11), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近接到一個家教 其實是我第一個家教 是小四(女生)和國一(男生)的作文 家長本來希望一起上課 但我剛開始覺得兩個人年紀有差 應該要分開 (主要是因會準備一些閱讀材料讓小朋友紮根) 這方面家長也同意了 準備到現在 發現其實有些東西也可以兩個人一起上 分開上的話一人只有1hr 有點徬徨 所以想來請問各位版友 小四跟國一 是該分開上課好?還是也可以一起上課? (或是我第一次去教時再以兩人程度決定) 再來就會牽涉到薪資問題... 目前跟家長還沒有討論到這一塊 因為對方蠻乾脆的 沒有面試過就先問我有沒有興趣教作文... 希望是第一次上課就談妥時薪 想問問大家教作文的基本行情大概在哪一塊? 兩人一起上該開多少?分開上的話又該開多少? 真的很緊張阿... 104的有參考過 但這裡是家教薪水普遍被壓低的新竹...= = 先感謝各位了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.29

10/04 09:42, , 1F
分開上比較好 可考慮一人1.5小時

10/04 09:44, , 2F
時薪的話 台北基本(經驗少)行情大概是 小四300 國一400

10/04 09:45, , 3F
可能妳可以考慮時薪開小四300 國一350

10/05 01:13, , 4F
那麼如果可以三小時 就是1000左右吧? 謝謝妳哦:)

10/05 20:06, , 5F
作文我會建議一起上 前提是兩個小孩不會互相干擾

10/05 20:07, , 6F
同樣的補充內容 他們可以有不同程度的想法 一人一小時

10/05 20:07, , 7F
寫的時間也比較不夠(若已經可以寫整篇作文的話)

10/05 20:08, , 8F
作文時薪看老師 可高可低 兩人的話時薪X1.5倍

10/06 17:43, , 9F
第一次應該還是會一起上 上完再與家長詳談 感謝~