如果六月份要先辦座談會, 有人想來嗎?

看板tutor作者 (vv)時間14年前 (2010/05/07 22:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
七月份開始, 應該是新一批家教老師進入市場的高峰期 也是比較適合新手家教老師的家教學生進入市場的時期 面試的技巧, 是這個時期比較需要的能力 所以我是想說, 如果真的有人有需要了解這部份 先在六月份先把這部份(面試的技巧)先交待 只是比較不好意思的是, 因為小弟的時間卡得比較緊, 所以想說, 如果把時間, 定在 6/11(四) 的下午 地點則是在台北市或是永和市 有人要來嗎? 我的想法比較簡單, 就是把我自己累積下來的面試技巧先做些簡報 然後, 看來的板友們, 有什麼問題想了解, 我們一起討論 因為這次的狀況是比較清楚, 我想知道有那些人會來 所以, 如果你確定你想來, 而且會來, 請除了推文外, 也寄一封站內信給我 如果人數有一定量(以 10 人會不會太多啊?) 就先在六月辦一次吧 -- 家教經驗談 & 利用 TeX 編考卷與講義 http://dunst-kang.blogspot.com/ 要轉錄文章的人請注意三件事 1. 請註明出處, 2. 請保留簽名檔, 3. 請發個 mail 讓我知道 我的動態...(要簡單的註冊才能互動)歡迎一起來囉 bbs 型的微型網誌(plurk) http://plurk.com/dunst/invite -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.135.7

05/08 08:57, , 1F
爆時間

05/10 11:57, , 2F
剛好有空耶!

05/10 12:43, , 3F
禮拜四淚目 不過話說 我一直以為板主是小妹耶 XDD

05/10 16:27, , 4F
除了 6/11(四), 也可以 6/14(一), 不過, 有差別嗎?

05/10 16:27, , 5F
改 6/14 就會有比較多人嗎?

05/11 22:09, , 6F
看來似乎是期末考, 所以...:P

05/11 22:10, , 7F
那就等七月吧, 至於如果七月份有可能會接家教

05/11 22:10, , 8F
而有問題的人, 就請來 email 吧