[解題] 98年英文第一次基測

看板tutor作者 (lynn)時間14年前 (2010/04/10 03:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.年級:國三 2.科目:英文 3.章節:九十八年第一次基測 4.題目: 您好,想請問以下幾個98年第一次英文基測 第九題:Playing in the water __i_s_ lots of fun on a hot summer day. 想請問如果用has為什麼是錯的? 5.想法:因為我會一直聯想到have fun. 該怎麼解釋好? 第十七題: a: Your hat looks so comfortable! b: It's more than comfortable. If you wear a hat like one, you won't fell cold on a windy day. 這題沒問題但我想請問大家It's more than comfortable.這個句型要怎麼解釋 雖然知道他的意思,可是正常的比較級不是都more+adj. than... 如果有人能幫我解答就太感謝你了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.226.108

04/10 07:11, , 1F
4.have fun拿人當主詞 5.不只是...

04/10 08:05, , 2F
這位老師問問題之前建議可以查查字典找資料~因為你問的問

04/10 08:06, , 3F
題很基本~這樣當老師有點危險~

04/10 12:47, , 4F
fell→feel吧 說真的這兩題都滿…

04/10 19:05, , 5F
謝謝你們,不好意思我程度真的不是像各位那麼好以及經驗

04/10 19:09, , 6F
不過有機會加入,我真的會很努力,才來歹勢問大家謝謝回覆

04/14 09:15, , 7F
"這不只是戴起來舒服呢!(還可以防寒...)"