[互動] 勉勵的禮物

看板tutor作者 (偷尼)時間14年前 (2010/03/13 19:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自己總共兼了6個家教 目前有4個高3的準考生 其中一個想唸116工設 一個想藥學 一個想要牙醫 這三個都是高三女生 因為學測考的不甚理想 似乎都不準備推甄 全部都是指考魂( ̄ー ̄;) 其中想唸116的學生已經回116的阿婆買了有關成大的相關文具XD 原本另外兩個也想照本宣科 但是116沒有藥學及牙醫... 可是我又不想偏心只送一個Q_Q 藥學的我是想說 可能去藥房買個空罐子 然後裡面塞小東西 剛好寒假家人去日本 就順便請他們帶了幾個學業小御守這樣 想拿來送我的學生 只是牙醫這個妹妹 我真的想不到有什麼有關的可以送( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 預算就1000內囉 想在這裡請問各位板友們 有什麼的好的提議嗎 先謝謝囉:D -- 忠孝仁愛信義和平公誠勤毅溫良恭儉讓禮樂射御書數真善莊敬嚴正 仁義禮智忠孝博愛和平誠信敬業樂群簡捷敏慧公正勤忠孝仁愛信義和平溫良恭儉讓禮智誠勇廉真善美樂勤樸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.182.92

03/13 19:20, , 1F
送她一顆牙(誤)

03/13 19:23, , 2F
莫名的好笑XDD

03/13 20:31, , 3F
用石膏雕出來的犬齒 很漂亮喔~

03/13 20:49, , 4F
一隻handpiece如何~XD 話說原po真衝 高三要考醫牙的學生

03/13 20:51, , 5F
應該要有充分的備課 原po還能兼這麼多課 真是強大~

03/13 23:00, , 6F
原來那個叫handpiece XDDDDD