[教材] 有何方式可以送參考書給家境清寒的國中生?

看板tutor作者 (小動物)時間14年前 (2010/02/12 00:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前偏向不再接七八年級的學生 所以想要出清手邊的國中自修 只是不知道有沒有什麼管道可以送自修給清寒的國中生 我想清寒的國中生應該沒有多餘的預算可以買參考書? 但是我不太清楚現在的國中生的情況和我的認知有沒有出入@@ **題外話 我本身從以前就是那種買不起參考書的學生 一路這樣念上來 常常很羨慕參考書很多的同學(不過同學的參考書通常期末了都還白白的@@) 直到現在還是會羨慕參考書買了好幾套的家教學生 我還跟家教學生說 老師以前想寫參考書還沒錢買 老師超愛寫參考書 家教學生都覺得老師瘋了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.172.246

02/12 12:39, , 1F
我也覺得正常人絕對不會想來幹老師XD

02/12 23:57, , 2F
去give版並要求看清寒證明及學生證,我最近也把我妹的

02/12 23:58, , 3F
的參考書清掉,但又怕被有心人士轉賣才要求這樣

02/13 03:14, , 4F
許多清寒生根本沒電腦,建議透過國中教師捐贈。

02/13 03:15, , 5F
而且很多清寒生未必有清寒證明!我家以前就是。

02/13 03:16, , 6F
我也是看到學生不寫參考書會覺得他們身在福中不知福!