Re: [仲介] 收費問題

看板tutor作者 (新的開始)時間14年前 (2009/10/26 02:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
說到這我就想到我六月多接的一個家教中心case 然後去面談完ok後確定接下... 家長跟我說: 那我跟家教中心那說我自己找到老師了 不需要了~ 我: 咦??不是說回報成功嗎?? 家長: 上一個老師(教小孩國中的 我是接棒教高中的)教我說 這樣回報就可以接下也可以省下仲介費啦 我:.............. 不用啦 就回報成功就好 我從那接下過不少case~ 感想: 做人還是有點斬節吧...如果覺得不滿意就不要接 接了就付仲介費吧 人家也是要過活的 別用一千多出賣掉你的人格= = ※ 引述《iminieye (大熱天)》之銘言: : 第一次利用家教中心接case : 今天家長約說要試教 也成功順利接到case : 家教中心上面是規定說如果成功接到case的話至遲三天內要匯款 : 我想問說 如果家教中心都沒打電話來催說要匯款 : 可以假裝不知道然後不去匯款嗎...... : 因為第一次利用家教中心接case 發現他們很不誠實 : 今天家長就說他根本沒有跟家教中心說費用怎樣 : 但家教中心就自己亂開費用 而且家長連我的基本資料都不清楚 : 上面寫說要教兩小時 但後來家長說只要一個小時 : 讓我感覺不是很好... : 所以想問看看如果家教中心都沒打電話來 : 我也都不去匯款 會怎樣嗎^^" : 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.213.97

10/26 02:23, , 1F
我有個家長也問過我一樣的事 我覺得照實就好了 飲水思源

11/05 23:22, , 2F
這跟人格有什麼關係