[仲介] young家教

看板tutor作者 (chiang)時間15年前 (2009/09/09 19:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實在我繳費後在版上才瀏覽到這家家教中心的服務品質... 不過已經來不及了T_T 事情是這樣子的... 原本接了一個教國小數學的家教 不過只有教四堂課,拿到了1000 問題是這還差200才夠抵那個接洽費 所以打給他們反應 就如同上一位版友敘述,那邊的人就說再繳250才能再接下一個case,不然就是再繳1200 還說什麼我只有這兩個選擇而已,聽了真的很讓人火大 我跟她說,契約書上根本沒講到這樣的情況,沒有資格再收我錢 後來過兩天他跟我講的結果就是,再讓我免費接一個case 不過後面還補說什麼,這次就例外,如果下次遇到這樣的情況就是,繳收到的的薪水乘 以1/4,可以再接下一個case 結語: 1.各位版友如果已經加入這個家教社,而且遇到這樣的情況(教的時數不到一個月 等等)的話,一定要反應。自己手上的契約書也別亂丟,不然沒憑沒據 2.另一個我想到的辦法,不知道行不行得通,就是跟家長約定好至少教幾個小時 3.正在找家教的版友們,也別加入這家家教社了,他們的契約訂得很不明確(如上述的情 況),遇到任何狀況他們就隨便找一個辦法來解決,這對老師們很不利 然後...我得趕快找下一個...把那個1200賺回來...然後跟young從此脫離關係... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.138

09/09 20:34, , 1F
先收錢再介紹case的仲介===花錢買教訓,你接到case算不錯啦:P

09/10 00:08, , 2F
其實你沒虧到 ... 大部分都會有最低介紹費 (認真

09/11 09:02, , 3F
我記得這個家教社很多人反應付了錢還沒接成

09/11 09:03, , 4F
原PO算運氣好了