[教材] 整理好的國中數學基測複習題目(第一冊、第二冊)

看板tutor作者 (Brian)時間15年前 (2009/08/13 12:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近幫家教學生複習 我幫他買的參考書他都寫完了 所以我就另外去找題目給他練習 我是任意挑過去幾年國中數學基測考古題來 再將第一冊和第二冊單元的題目過濾出來 最後把它剪剪貼貼到Word檔上去 我是直接抓基測網站上的題目,所以會有那礙眼的浮水印(> <) 我也盡量去修補它了 題目有給學生寫過,他說還OK,不影響作答 題目很亂,我是一題一題跳著挑,為了好對照答案,我索性連題號都沒弄掉 所以順序挺怪的 但是如果只管著算題目內容的話,學生應該是不會受到影響啦 我還特地剛好挑了33題,且每個主題單元我也盡量都有挑到 有意著我可以Email給需要的人,我無聊做的相信網路上也有老師會想這樣做 後續也許會繼續做,那就再等了吧,目前暑假計畫只幫學生複習到第二冊 為了怕版本不同(我是不曉得現在版本到底差在哪裡啦,超亂的我也沒去研究) 我將有挑出題目的單元寫出來 第一冊涵蓋單元: 數與數線、因數與倍數、一元一次方程式 第二冊涵蓋單元: 二元一次聯立方程式、直角坐標與二元一次方程式圖形、 比與比例式、不等式。 總共三份題目 第一冊、第二冊、第一~二冊。附整理好的答案 意者請直接洽我的 Email (我不常收站內信說) Email: x81213781213@hotmail.com -- http://www.wretch.cc/blog/planet722 有花草樹木的地方,最美~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.247.13

08/15 21:22, , 1F
感謝!!

08/18 14:07, , 2F
收到了~ 感謝!! (帳號是h開頭)

08/21 23:52, , 3F
感謝萬分 m(_ _)m

08/26 16:06, , 4F
收到了~非常感謝。