[薪資] 一次教三個人時新應該要收多少??

看板tutor作者 (eeetfj)時間15年前 (2009/06/29 12:13), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
恩是這樣的 這學期在台中接了一個化學家教 但我在新竹唸書 想說大四了沒什麼事就兼個差賺賺生活費 學生算是有兩位 高二的哥哥 和 高一的妹妹 早上3hr 上課 主要是哥哥在上課 下午3hr 則是讓兩兄妹問問題 算是有點伴讀的性質 學生家長家裡是開補習班的 只有幼兒美語和國中數學這樣 然後我也適用那邊的教室的小白版上課 現在這樣一次去上課學生媽媽給我的薪資是2000 恩...我自己覺得是有點少啦 因為我上課都會上超過時間 伴讀也會待到他們都沒有問題才離開 媽媽沒有明確說上課時新多少伴讀時薪多少 但我自己是想說 上課時薪 500*3 + 伴讀 500 上了一學期下來我還滿喜歡這對兄妹的 所以薪資雖然有點少但我也沒去計較 -- 現在暑假媽媽是希望幫哥哥複習高二上的化學 然後升高二的妹妹可以一起上課 然後因為他們家開補習班的關係 所以之前有在他們那邊補習過的學生 現在也是升高三也要來上化學的複習 上課的時間是一個禮拜上一次 一次上兩堂課 早上3HR+下午3HR 因為他們基礎都很差 所以媽媽說希望可以上仔細一點 想問版友們我時薪應該要收多少比較合理 我現在是想每個人收 300/hr 所以上一天的課我的薪資是 300*3 *6 不知道這樣的薪資合理嗎 然後又有個問題是當時借這個case的時候 學生媽媽說要是我上的好他們會介紹其他學生來= = 然後他會抽一點仲介費 關於仲介費這部分我就完全不知道要怎麼算了 可以請有經驗的版友們給我一點意見嗎 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.115.44

06/29 13:46, , 1F
所以現在是3個人合上..小班式的教學???....

06/29 13:47, , 2F
如果一次上三個人 你想各收300 至少要保證你有足夠能

06/29 13:48, , 3F
力可以給他們教學的品質保證...不然一個一個上比較好

06/29 13:48, , 4F
畢竟你說他們基礎都很差 一起上也許效果不好

06/29 13:59, , 5F
算是小班式的...我ㄧ個禮拜只有週末會回台中

06/29 14:00, , 6F
所以不太可能分開上...不然我也覺得分開上會比較好...